![]() |
Норм смайл! ;) |
Самые Охуительские смаилики это: :guinda: вот этот :tomato: этот :krik: этот :seva: и вотетат канешна :nsk: а забыл ищё вот этат нармальный чиста :dovolen: |
Да хуй там, самый пиздатый - :horosho: |
загоны вообще лишние, просто люди разные все. у каждого своя реакция на всесяческую хуиту форумскую. не читал, что писали до меня. но, думаю, я не оригинален!!! бич ап, как-то так |
есть такое дело. давно еще. мне када такой смайл в ответ приходит мне кажется что издеваются, типа кент, типа он ахуенно прошарен, типа как в детстве дядька какойнибудь глаазом дернет в бане и скажет: да че ты, и у тебя еще вырастет.. я хуй знает как это объяснить, двоякое чувство. я стараюсь держать это в себе, но иногда когда напряжение достигает своего апогея и я срываюсь, и спрашиваю какого хуя ты ставиш этот смайлик? ты понимаеш он меня раздражает? не ставь так больше. проходит время и человек уже забыл то, что находится в моем подсознании постоянноо и снова ставит этот ебучий смайлик. мне приходилось даже удалять его из списка контактов. ну вот вроде атупустило:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще похуй на смайл этот! :guinda: |
Никогда им не пользовался . Ужасный , ужасный смайл . Как *CRAZY* в квипе Как его моргающий коллега , которой анимированный Как смайл аленя , который везде лепят алени Как «:|» и «:guinda:» |
Нормальный смайл... |
Вложений: 1 Да этот смайл ";)" в любом виде, хоть в графическом, хоть в текстовом меня бесит с самого того момента, когда я о нем узнал. А еще меня бесит стандартный смайл иногда ":)". А вот стандартный смайл в квипе меня бесит стабильно всегда, на дебила он похож, с тремя волосиками да еще и моргает так невинно сволочь :mad: (в приложении этот самый смайл) |
Ничего против не имею,этот смайл мне нравится. |
Цитата:
|
меня вот этот всегда разжражал почемуто :guinda: Добавлено через 50 секунд хочу файлы хипхопру в аську себе |
Цитата:
Есть же скин для КВИПа, но только смайлы такие же будут отоброжатьсят ак же только у тех, у кого такая же сборка. Короче, это не стандарт. |
терпеть не могу следующие смайлы: ;) какойто хитрожопый смайл( :saint: немужской какойто( :sleep: чё это ваще значит, т.е. в каких случаях это употреблять надо( :mitch: и :mitchust: хз в чём разница по сути( |
Цитата:
|
а помоему не чё такой...;) не думаю что этот ":skald:" лучше....)) |
тему год назад создал сам скальд, а смал все еще живет;):skald: |
Как-то пох на этот смайл.... Мне нравится вот этот :eek: даже в подписи поставил :eek::eek::eek: |
:zooninja:-вот уродливый смайл.вобще ненавижу его |
со смайлом что то не так?) ;) |
Нормальный смайл)( |
смайл как смайл :confused::| |
До этого смайла надо дорасти просто;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |