![]() |
Кого ещё кроме меня бесят люди которые яро везде хают и срут рукоблудников (дрочил) ,а сами просто говорят так чтобы про них не подумали такого. собственно наблюдаю часто такую тенденцию есть такие люди ,которые яростно поливают говном тех кто дрочит ,ну вообще допустим везде говорят мол - дрочить пиздец какой позор и прочее а допустим наблюдаю такую картину паренёк прыгал из темы в тему и везде писал - автор дрочила малолетний ,автор только и знает как руку трахать я ради интереса добавился к этому форумщику в друзья и что бы вы думаете 16 лет семейное положение: в активном поиске на фотках еблецо всё в угрях ,такое страшнущее короче я просто уверен на сто процентов что этот человек просто сам любитель питона погладить. в общем есть люди схожие с моим мнением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не. мне пох |
Цитата:
бля вот пиздеть не буду я не ярый дрочила но кода у девушки месячные ,или допустим в ссоре в длительной ,или девушки у меня нету постоянной - бывает иногда конечно такая хуйня. чё ещё делать то.:boyara: |
дрочили, дрочим и будем дрочить:seva: |
Согласно статистике, мастурбируют 80% мужчин и 50% женщин. Думаю, в действительности цифры более высоки. Не будем говорить о прекрасной половине - это тема совсем другой статьи, а вот относительно мужчин... Не занимаются самоудовлетворением разве что импотенты и сыновья религиозных фанатиков. Таким образом, вполне реально можно выйти процентов на 95 мастурбаторов. инфа взята с этого сайта http://www.libo.ru/libo838.html |
бля уважуха Флакону всегда адекватно и правильно мысли выражает... поддерживаю ,меня бесят такие люди:horosho: |
думаю дрочат все, кто могут. а кто не могут, думают что дрочат по ночам и кончают от этого слезами:meat: |
Талгат, хватит дрочить ps. я не дрочил никогда:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вывод - дрочат 100% |
Цитата:
там в 3 руки надо работать поэтому не выходит:( |
я попробовал это в 10 с картой. в садике знаю точно кончал мочой девочке в рот. мы думали что трахались, это была любовь.:horosho: я трогал ее попу:inlove: последний раз дрочил седня в 7 вечера сидя одновременно на форуме, как раз бумага туалетная закончилась и получился маленький кусочек. думал кончу по вялому прямо на этот кусочек, так как устал, но выстрелил прямо на обои:(:D если что, ну малоли вам интересно:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем смеяться :krik::krik::krik::tomato: |
Цитата:
может яндекс кошелёк заведём - и будем просить пожертвований бедному трёхногому инвалиду роме?:morkovka::horosho: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J[etnm ,kzlm? cb;e [eqy` cnhflf.! :morj: |
Охуеть блядь сижу хуйню спралаю! |
b yt d kjv nt,t ,skj cbltnm ,erjdrb gthtcvfnhbdfnm& :confused: Добавлено через 37 секунд кстати Ром, как ты статус убрал?тоесть вообще эту полосочку убрал |
и не в лом тебе было сидеть буковки пересматривать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |