![]() |
Кого из форума вы хотели бы видеть в качестве супруга (супруги) По-моему, это самая безбашенная тема. Вопрос взят из анкеты моей младшей двоюродной сестры (в оригинале звучит так : "За какого мальчика в классе ты бы вышла замуж") |
Влада! Выходи за меня! |
...себя...определенно =))) |
BbabeTHUGIRLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL |
хм..а кто же про меня словечко то скажет?????:D будем ждать=))):eek: |
2Tita:а хули про тебя говорить |
Глюк,слушай,ты че лезешь,а????опух,бля? |
......ммм.....та ну нах....лучше холостяком останусь |
Кто возьмет=) гы ... найдите такого психа плиЗЗЗ=) |
Ха-ха... Красавица южная, никому ненужная...:D :D :D |
за kris'а:p но еще маленькая вероятно...он говорит,что мне еще подрости над...откормиться..от ведь не справделивость... знаете,как молодых индюшек кормят,ростят их,ухаживают за ними,а потом РАЗ...и на мясо...вероятно все к этому и клонится в моем случае:D |
он просто ждет когда тебе исполнится 18 :) |
horoshij vopros, no ja promolchy! |
НИ-КО-ГО. |
...а нафиг он нужен то??:rolleyes: ...и без него весело:D :D :D |
Всех девушек этого форума! ХОЧУ ГАРЕМ!!! :) Штамп в паспорте - по результатам собеседования! Для записи на собеседование - стучите в асю 10308204 ! :) |
Цитата:
|
AleX:дык ведь ...это...по закону же можно раньше 18....не чистым делом тут попахивает!:p ваще...он мне сердце как разбил 10 лет назад...так и никуда теперь...сплю и вижу,ничего не могу поделать...еще пол года я прост не выживу:( |
низя, придется выжить :) |
ух ты ж блин......)) |
Нахуя такое счастье :D |
вот именно;) |
2 Tita, не подпёздывай, молодая :D |
ну и не буду:( :D |
Симпатичная девушка ищет супруга =) Готовлю, стираю, убираю. Люблю детей и будущего мужа ( гы гы гы). Милая и общительная=) Не дура=) .. наверна=) Возьмите кто-нибудь … а?) ПлиЗЗЗ=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |