![]() |
ОК... знаменитые ( в некоторых кругах ) 4 вопроса ЛЕШИ... 1. ты умееш готовить? 2. а убирать? 3. как тебя зовут? 4. привлекает ли тебя лесбианизм? :) |
без свадьбы тока мухи жэняться :D |
2 Tita, а ты чё, одновременно плачишь и смеёшься ? :D |
Саломон,прикинь да..я такая....зато отличаюсь и мне плевать с высокой горы:D |
Mlja kogo zhe vibratj??????????Pomogite a? |
Смех - смехом, а пизда - кверху мехом! :D :D ;) |
Jmenika,прикинь такая же проблема..=)))всех так много..аж глаза разбегаются..как в дорогом ШОПе=))))) Я ВОТ ЗА САЛОМОНА ЗАМУЖ ХАЧУ=:D |
Цитата:
Из меня получится плохой муж, и ещё, какой пример я смогу показать ребёнку??? :D :D :D |
Macy: уговорила! Выходи за меня! |
Саломон,ничаго я тя перевоспитаю,влюблю в себя..и никуда ты от меня не денишься....И будут у нас много маленьких Саломончиков и Титочек.....и вся наша ЧОКНУТАЯ семейка будет сидеть дружно в форуме....и у нас старость тож счастливая будет:) |
2 Tita, Вах... :D Самое главное, ты не должна рычать на моих детей, если они начнут курить план, прежде чем научатся ходить... :D |
ну вот) титка с соломонум тут уже мутить начинает) хе)))) усаЦа=))))) ..... ещё одна пара палучиЦа=))) в качестве супруга..... хм))) .... похуиста какого нить) |
Паша.... извини) снова твой ник неправильно написала) хе) |
Саломон,ага..я вотличие от тебя буду любить наших детей=))и канешна буду запрещать курить план=)))))и вабще ты тож отучишься=))) |
2КРЫЖ: н-да... представляю, какая у нас получится семья...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 faka15, :) 2 Tita, Ну тогда сразу можно подавать на развод! :D |
а чем плохая, влада? :D |
StUpId bLoNd срочно требуется МУЖ... ...о себе очень StUpId но и очень bLoNd, возраст 99...вес тоже 99, ну и рост соответственно (жутко хороша собой) умею - готовить (особенно хорошо получаются блюда из грибов и/или травы) - когда захочется могу и убрать (мужа под диван) а потом и достать - всему остальному согласна научиться очень дружелюбна (особенно хорошо лажу с домработницами и личными водителями), люблю путешествовать (не реже 2 раз в месяц на Канары, милый)так же коллекционирую мраки, очень творческая натура (после общения со мной тебя скорей всего потянет на написание сценариев к фильмам ужасов) ТЕБЕ: ты должен походить мне по всем параметрам и тогда у нас будет счастливая дружная семья чудные дни и неазбываемые ночи после каждой из которых ты будешь с нетерпением ждать рассвета как соловей лета ...гы #57164076...не стесняйся мой потенциальный! |
ого.... ну у тебя и самооценка) хе) |
Хорошее дело БРАКОМ не назовут!!! По себе знаю, хотя на моей свадьбе было весело, особенно на 2 день. Тут с ПРОПОВЕДНИКОМ общался, так он готов жениться на любой симпотичной сучке не старше 1890 года выпуска, лопату я ему уже подогнал, пусть ищет. |
2КРЫЖ: А я и не говорю, что плохая... просто мне кажется, тебе жена нужна несколько другая... чтоб дома сидела, скромная была, хозяйственная... :) :D |
ААА Шутка ищу девушку с чуством юмора, умеющую .... Цвет волос (на голове )(если есть) не важен. вес до 60 кг. +- 15 тонн (при наличие домкрата) ответ шлите на тему ТЕНИ на форуме. ПРОПОВЕДНИК оФ ТЕНИ :o :p :mad: :rolleyes: :eek: :confused: |
Влада: почему это ты так решила? |
Саломон,посморим что будет када ты в меня влюбишься...=)))):D |
2Tita: Mozhesh dazhe ne pitatsja naschet Salomona........dohlij nomer=)))........Salomon sam neznaest chego hochet!!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |