![]() |
2GuindA Хм! :) Не, тогда порядок буду я наводить, а Флип мусор выносить и посуду мыть... :) :p |
эхЪ,боюсь,что Flip ретировался:) так что,его обязанности тебе придется взять на себя:D |
Вообщем из меня тут дом работницу решили сделать я смотрю...:) Я лучше пока не поздно удалюсь из нашей хмм...семьи:) чего и тебе Фист желаю;) Мы с тобой парни молодые,симпотичные найдём подруг которые всё за нас будут делать:) |
Zdajusj zamuzh!Nedorogo.Intim predlogatj |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,а если у нас больше не предусмотрены кровати....:) ...мы же не будем на одной в три слоя лежать,правильно?:p |
вы ещЁ гоните??? |
я тут подумала..лана может тоже мужем обзавестись...ну че кто меня то возьмет... Хммммммммм.........:rolleyes: :p |
Цитата:
2Vict0sha Ну чё,это можно легко устроить,я вот от своих ушёл...теперь холостой,:) ну как ты на это смотришь?;) |
эмсс......:rolleyes: положительно смотрю!:) ;) а че какие есчо варианты будут??:) :) |
хотю муза.... =((((( кто не против такой жены как я?! =) |
Что еще за "хотю муза"?:):):) |
Цитата:
|
разшифровываю: хотю муза = ХОЧУ МУЖА! понятно?! :D :) :D :) ;) |
Флип. А что? Действительно красивые и молодые, что не мало важно! :) Конечно, убиратьсяи вообще заниматься хозяйством - это замечательно, но и девушка должна же что-то делать! GuindA - Ты согласна готовить вкусную еду и помогать нам с уборкой!? :) УбИтАтЯ!!! А что ты умеешь готовить???????? :) |
FIST Смотрю Жень ты ищешь себе спутницу!!!:D |
Fist : ну я думаю все =) некоторое по памяти некоторое по книжечке=) так устраивает?! =) |
Убитая Рэпом, шуточки у тебя;):cool: Джа, почему японская-то???:eek: |
разъясняю : не шутила! |
Ага вы ещё подеритесь!!! Фисташка смотри чё устроил!!!:D |
не драться не будем! :cool: |
nu tak chto pojavilisj esche pari??? |
Зато я шучу:rolleyes: Ладно, это не важно;) |
really: ок =) да лана все норма =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |