![]() |
Кого из форумщиков вы бы спокойно отправили бы на рудники? Сабж собственно. Флудеры, олени, идиоты отправятся на рудники. Баня уже слабое наказание. |
Что ты подразумеваешь под "рудниками"? :confused: |
Место где разнорабочие добывают руду. А какие еще есть варианты:confused: |
пачти всех с 2007 годом и через одного с 2006 годом регистрации...и разумеется всех без исключения с 2008 годом |
мне повезло, я не попадаю в эти годы :dovolen: |
Цитата:
|
Всех активистов ебаного НБП,всех фашистов,всех тупых,всех задротов..короче полфорума спокойно можно казнить.Была б моя воля я бы тут геноцид устроил нах:tomato::tomato::krik::krik::tomato::tomato::kr ik: =)))))))))))))))))))))))))) Конкретно,на память пришел ушлепок с ником "ракета",вот этого персонажа на кол надо :rolleyes: |
Да никого, каждый персонаж помогает создавать на хип-хоп.ру свою особенную атмосферу:) |
Атмосферу всеобщего аленизма? |
Цитата:
|
Апчик?) |
Цитата:
Цитата:
вот именно. если убрать всех тупых, останется только тема рэп звезды говорят про еминема, а она и так есть, так что будьте отходчивее, товарищи умные) |
Никого. хип-хоп.ру без оленей не хип-хоп.ру:horosho: |
Цитата:
|
нет читай, наслаждайся, получай весь спектр эмоций:seva::horosho: я бы на твои даты и цифры не обратил внимания, если бы не такие заявления. вот дайм, скальд или там у кого еще много сообщений на такое жалуются? |
да дохуя. но вот из последних наверно Mrag13 и HARDMC хотя их бы на расстрел скорее следовало а вот, Больно_Умному бы ещё киркой помахать не повредило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вынужден поправить свой ответ- все таки пару кадров можно было бы сослать на рудники первый это был такой хуй по имени сабля- устроил баттл под названием золотой кубок сабли с денежным призовым фондом и в один момент съебался. на деньги ни кого не кинул, т.к. баттл остановился на раунде третьем, но за пиздежь хуй в рот не лишне. и еще был один мудлоеб- не помню имени. темы кидал, то какой то сборник, то какой то новый лейбл, то якобы риспект продакшн требуются ваши минуса, потом дайм вроде докапался до истины, но кидалово дурацкое. |
решение по результатам собеседования :o:morj: |
Цитата:
Первым делом предлагаю отправить туда тех кто торгует в россиии наркотой и паленой водкой. |
ВСем было бы полезно:horosho: Физический труд еще никому не вредил. |
карбу в руки кирку бля:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |