![]() |
кого из наших рэпперов посылать в США ? Так как все говорят что типа Тиму все засрали и его туда нахуй не надо было посылать , я хочу узнать кого бы вы в США послали как предвставителя русского рэпа в США. Цитата:
|
было уже. серега ездил,правда не к неграм,а к эмигрантам.отчет можно узнать в соответсвующей теме юзера:horosho: |
Драго, идеальный вариант... |
Цитата:
Ст1ма и Серёгу просто бы послал....:D |
бляяяяяяя лебуз я уж думал серьезная тема,но как я увидел опрос:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Лебуса в Америку!:kiss: |
у меня ща Туман и Джино любимчики, так что их |
:horosho: Цитата:
|
я за курпатова:o |
Не кого! Нахуя позорится?:guinda: |
Цитата:
|
mezza morta tato Молла |
я тут вижу в теме какойто модер крыса приколист....хули варианты добовляешь тупые ? |
Доктор Курпатов :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
у тебя варианты я смотрю мегаумные, все в тебя:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. это осел говорящий из Ленска. 2 N.W.A. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем кого-либо куда-либо посылать? я вот допустим ни серёгу ни тимати никуда не посылал.. так что разговор странный.. яб сказал.. а если надо назвать имя то это безусловно ГРОЗНЫЙ И он уже там :D |
хуйну ка я тему эту в безбашку, ато есть шанс что эгансгтер наш седня в баньку попадет:o |
Цитата:
|
МС Говно заебись бы зачитал там:horosho: |
Опрос заебись:horosho: :horosho: :horosho: Последнии вариант в самый раз подойдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |