![]() |
о!я бы очень многих из них хотел видеть в месте!!!....я даже знаю в каком месте.... |
Не знаю охуено было бы ЕСЛИ БЫ - Влади побольше совмесных трэков делaл с разными группами (не с об. Кастой) |
Скажу суръезна: ахуенна был бы рад увидаф такоэ: некий Андрей Владимирович берет 3 микрафошки десяток 500 ватовых колонок, усилок покруче, забирает SirJ-ея вместе ани абнаруживают G-wYlx-а, бирут бля мыслии восприятия некого А.Перминова, разярают глотки, точат язики и хоячат где нибудь на баксерским ринге часов 50 без астановки проста ахуеннейшим фристайлом! Во БЛЯ как! может чё-то я тут загнул (па накурке)! ну вообщем так! |
Yuras, polnost'u soglasen.:cool: |
NTL&Триада КлаН :) :) :) |
БУЛАНОВУ&АПИНУ |
Цитата:
|
децл и нико........лох альянс |
самое заябысь это: Дешка, Жорж бля, мистэр Панс, баба Зина бля - уборщица из абщественного туалета где -нибудь в азии, Юрка Шатунов и хуй знает , пусть еще какого-нибудь пидара себе найдут что бы ТЯЛЕГИ им придумывал типа "у тибя на пличах драконы и т.д." =)))))))))))) |
ST1M & ДРАГО |
Би,Олвен,Чет,Хайд |
ну хотелось бы побольше фитов от чира |
Хочу Три столицы) Роми, Джино, Локи-Доги, Юноу, Фил. |
Короб, 228, МРК :king: |
Лок-Дог, Смоки, Джино, Ист сэм и оникс |
St1m and DRAGO:horosho::horosho: |
хуя вы тему подняли |
Цитата:
Я бы охерел от фитов: Артур Скотт и СД со St1mом - Вообще была бы ломка мировоззрения. я бы плакаль Хайд, Дядя Женя,Чет - техника и точность произношения в одной команде. ВуТонн и 5 Шлюх в одной упряжке....Это была бы бомба..:bomba::meat::meat::meat::meat: ВуТонн и Громкий - ДВ бы заплаколо... :seva: СД и Бабангида - ухахахахахаха Сява, Ак-47, Каста - гопам у нас всегда дорога... Гуф,СТ и Дядя Женя - Песенки картавых, это мощно... :black::black::black:Чего ещё хочет ниггерское щасье |
Поскольку рэп читает каждый у кого есть рот,то: Серёга Зверев и Серёга(кингринг) |
Лигалайз и Симона;) А если серьёзно то всех хотел бы видеть вместе. Утопия. |
сд ft лок дог, джерр и драго - мощный был бы коктейль :) |
NTL и Lissen2:p |
бабку гуфа ft 1klas |
Домино & Loc Dog! |
Рапро и касарёк!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |