![]() |
Цитата:
|
Тимати и всю группу Токио хотел !!! это моя мечта ! |
Идиту пьеху...если бы еще машину воемени изобрили вернулся бы в прошлое и убил бы двух зайцев сразу... |
Ладно я спать мож там кого пиздану)))) |
Цитата:
|
я очень бы хотел, что б Рику Россу дали по его тупому иплу :tomato: |
Николая Валуева :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серджея Зверева, Чайффдваем (отпиздить их двоем) :) , Бутонова из Солдат, Фабрика звезззд дааа педикофф этих отхуярить что б аж говно посыпалось, СобчаГ, половину верховной Рады, Малолетних дебилов которые напишут в это теме "СД" или "СТИМ" (что б они стали знаменитые, а потом их отпиздить), ДОм 2 дааа отхуярить целый дом :) , бабку которая говорит в рекламе: "оох невбэрэгли (на Укр. язе)", Потапа!!! с кулачины в шляпу ))), чуваков с канала Дискавэри программа "Brainiac", Буша))), Рокфеллера, Телепузиков, чувака из фильма побег "без рукий хуй такой, маньяка играет" от отхуярил бы козла... хорошо ведь играет :)))) и тд..... :black: |
Серджея Зверева, Чайффдваем (отпиздить их двоем) :) , Бутонова из Солдат, Фабрика звезззд дааа педикофф этих отхуярить что б аж говно посыпалось, СобчаГ, половину верховной Рады, Малолетних дебилов которые напишут в это теме "СД" или "СТИМ" (что б они стали знаменитые, а потом их отпиздить), ДОм 2 дааа отхуярить целый дом :) , бабку которая говорит в рекламе: "оох невбэрэгли (на Укр. язе)", Потапа!!! с кулачины в шляпу ))), чуваков с канала Дискавэри программа "Brainiac", Буша))), Рокфеллера, Телепузиков, чувака из фильма побег "без рукий хуй такой, маньяка играет" от отхуярил бы козла... хорошо ведь играет :)))) и тд..... :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием подрался бы с Эдвартом Нортоном. |
/// себя :king::tomato: |
с радостью уебал бы арматурой - владимиру турчинскому , александру пареченкову , элайджэ вуду , стивену сигалу .... |
хотел бы отпиздить Борю моисеева Зверева :tomato::tomato: Тимати Буша Бандэро3 Драго Тайсона:ma3im: |
Такую пиздатую группу TOKIO HOTEL я бы отхуярил. Сука как бесят нахуй их морды, и особенно тот кто на девку похож! |
Джона Траволта!!!:D:horosho::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак...Била Каулица из Токио Хотеля,потом Собчак, Стёпу Меньшикова,Билана,Зверева, ну и Скальда может быть, кароче всех предыдущих чертей с Дома-2 |
Если тимати звезда то его да и много кто бесит и хочется УДАРИТЬ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |