![]() |
Кого Из ЗвЁзд Вы Имели, Или Кто Из ЗвЁзд Имел Вас??? МОЖЕТ СДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ С ИЗВЕСТНОЙ ХИП ХОП ЛИЧНОСТЬЮ, ИНТЕРЕСНО??? Я ВОТ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ С ОДНОЙ БЕЗУМНОЙ ЛЕДИ (МНОГИЕ ИЗ ВАС ЕЁ ЗНАЮТ - ТОЧНЕЕ СЛЫШАЛИ!!!) И СООТВЕТСТВЕННО ТРАХ,,,,Ю ЕЁ!!! МОЖЕТ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ??? |
Валова что ли? |
СООТВЕТСТВЕННО У ПИДОРОВ И МЫСЛИ НЕ О БАБАХ))))))))))))))) КАКОЙ НА ХЕР ВАЛОВ - ТЫ ЧЁ ОЧНИСЬ ТЫ НЕ В ГОЛАНДИИ!!!!!!! |
хаха парень будь проще :) |
ух ты... хочется с одной стороны похвастаться, а с другой ;) для первого раза (а я первый раз закидываю ответ в БО) всё же можно и сказать... не-е-е-е, не буду... Томми, а ты кого? ;) |
ДАЙМ НУ ТЫ ТО ЕЁ ТОЧНО СЛЫШАЛ!!! А КТО НЕ СКАЖУ, ПОТОМ САМ ЖЕ ПОЖАЛЕЮ))) |
2 Dime&TOMMy слышь, а вы может быть про одну и ту же бабу говорите?вот было б весело |
я не одну, не боись... так что если хочешь подстраховаться ;), можешь скинуть на ЛС свой вариант ответа :) |
А ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КТО ОНА??? ДАЙМ КОЛИСЬ ПЕРВЫЙ МОЖЕШЬВ ЛС! |
2 TOMMY: Ты говнюк и тема твоя тупая. Обосновываю: 1 Нахуя писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Ты че, орешь,что ли об этом? 2 В русском хх я не знаю известных женщин. Если ты свою дырку считаешь известной хип-хопершой...ну-ну. И вообще говорить об этом нетактично и аморально! Ты - говно полное!! |
поскольку Гара знает, что из большого секса я ушёл с месяц назад, заявлю, что это было до этого момента, то есть во времена моей давней молодости... когда мне ещё не лень было побегать за юбками :) (только не надо меня так же обзывать, ок? ;)) |
2 Dime: Для чего ты поддерживаешь эту тему? Всем так интересно знать, кого ты трахал? Этот чел просто тупой идиот, который, по ходу дела, в рэпе нихуя не смыслит и хочет гордиться тем, что кого-то там ебет. |
ГАРОЧКА РОДНАЯ Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ВСКЕПЕТИЛАСЬ!!! И ЕЩЁ Я ЗНАЮ КАКАЯ ХИП ХОП ЗВЕЗДА Т,,,,,ЕТ ТЕБЯ!!! :p :p :p :p :p :p :p |
а кто тебе сказал, что я чем-то от него отличаюсь? (исключая тот факт, что я ушёл из большго секса) Может, я просто хочу заранее предупредить, какие таблетки и уколы ему понадобяться в ближайшее время. А как я ему посоветую, если не узнаю, кого же он, мать его, трахнул ;) Так что такие пироги с котятами ;) |
ух ты, поздно заметил... ХОЧУ УЗНАТЬ ОБА ИМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
2 TOMMY: На моем месте вскипел бы любой нормальный чел, у которого есть хоть остатки совести, я уж не говорю про душу. И ты неправ, если решил, что поводом для моей злобы являются мои близкие отношения с известным рэппером. Кстати, откуда ты можешь знать, с кем я дружу? Ты знаком со мной? И не он трахает меня, а мы трахаемся. Это разные понятия. И вообще, я не люблю, когда известность связывают с трахом. Между прочим, я тоже звездочка, только в другом жанре. |
ГАРА НАВЕРНО ЭТО ДАЙМ!!!!!!!!!!!! |
2 TOMMY: Но мне приятно, что ты считаешь моего друга хх звездой. |
УХ ТЫ, КОГДА Ж МЕНЯ ТРАХНУЛИ, ЧТО ДАЖЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ??? |
2 TOMMY: Что ты имеешь ввиду под этим? Ты думаешь, что мой друг - Дайм??? Ты круто ошибся!!! |
ух ты |
Гара, а какие эмоции ты вкладываешь в слово "круто"? ;) |
мдааааа чувтсвую темка бует пользоватся популярностью..а кто начал???/аааа томми....дорогой я вот не пойму ....зачем вообще это нужно ..ну в конце концов это личные дела каждого и нафиг надо выливать всё в инет....хотя конечн многие могут не отвечать ...но вот НЕКОТОРЫМ товарищам оч сложно удержаца ;) |
2 Dime: "Круто" в значении "очень". Даже "очень-очень". |
Я надрачивал МС Молодому! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |