![]() |
Молодой: Гы то помоему еще выебал Децла.. :) но это давно было :) Эта самая клевая тема в форуме. |
Лол +) И он тебе дал ? Надо же!! Значит просиш хорошо лол +) А вообще тема = лол Тока Дайм и Томми колитесь кого вы трахали на этом форуме а не в ЛС ато всем интересно +) |
Это будет самая скандальная тема, если TOMMY не прекратит ее. А еще она грозит стать смертельной, если я встречу TOMMY в темном переулке. А мне оочень хочется с ним встретиться. Так...поговорить...по душам...Гррр |
Эта тема мне напомнила передачу "За стеклом".Только у нас за нее ничего не дается. |
А считаются те рэп-звезды которые меня наебали... и я купил их диск? |
Я за нее даю некоторым... я не гордый |
2 AleX: А что ты имел ввиду в последнем сообщении? В этой теме говориться о том, с кем трахаются хх звезды! |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУ!!! я совершенно не это имел ввиду... но что имею то и введу :) |
Да, про звезд, меня ебет моя девушка.... когда себя хорошо ведет |
ХАХАХА Молодой хвалю за честность;) :D хахаха |
Мне Киркоровы с Земфирами уши все проебали. И козёл этот, беззубый, как его, Шура. А вот звезду трахнуть у меня не вышло, я даж толком и не видел их. Я хочу Вупи Голдберг ( шучу, упаси меня провидение!!! ):D |
2 Васи: Читай внимательней тему. Трахаться надо только со звездами хх. |
Неее, предпочитаю дам из андерграунда. Они сумасшедшее! Tank girl rulez! In hip-hop too, squaddie! |
All Bad B. Alliance ate my balls!!! |
ВРУН! |
Yes I am, however all haters ate my balls too. Dime, I hope you are not the one. Please say that you aren't. |
ПРОСТО ПОНИМАЕТЕ ЗАЕБАЛИ ТЕМЫ ТИПА А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЁБАННОМУ ДЕЦЕЛУ ИЛИ К ПРОДАЖНОЙ КАСТЕ(((((((( НАКОНЕЦ НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!! ГАРА НЕ ЗЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ ( А ЕСЛИ ОБИДЕЛ ИЗВЕНИ!!!) А У МЕНЯ ЕЩЁ ВОПРОС - С КЕМ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ Х-Х ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ВЫ ЗАНЯЛИСЬ БЫ СЕКСОМ??? (КАКИМ НЕ ВАЖНО))) |
Молодой: ну ты честный!!! 2Алекс: Децла он наверно когда перекурил плана!! а то я незнаю кто в трезвом состояний к нему подойдет!! или хотя скоко курить то надо ????????? (все шутка) |
2 TOMMY: У меня к тебе все-таки есть вопросики. 1) Почему ты назвал Касту продажной? 2) Ты думал, что я встречаюсь с Даймом? 3) Или ты все-таки знаешь моего настоящего друга? 4) Почему ты такой озабоченный? |
I was fucked by TOMMY Lee. |
Вложений: 1 j lo is the hottest bitch alive на самом деле wow-style женщина, as in FEMALE высокая, нормальная такая бияяч, с заметным attitudе'ом, умеет одеваться, вести себя это не субтильная коза из области педофилиак шоу это не дешевая блондинка или прочая половая тряпка с надувными псевдо буферами и отслаивающейся от лица тоннами непотребной косметики короче, к разговору о секси знаменитостях есть такая шутка, что если ты найдешь дж ло в постели со своим мужиком, ты просто выставишь мужика за дверь :cool: как бы там не было, она реально сияет и это горячо way2go |
Не трогай, она моя... Если ты застанешь своего мужика в постеле с Джей Ло... то он тебя выставит за дверь... ХАААААААА :) |
ГАРА ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ОЗАБОЧЕНЫЙ А ТЕМКУ НАПИСАЛ ПРОСТО ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ПРИКОЛА, ПРОСТО О ЧЁМ ЕЩЁ ПИСАТЬ??? ПО ПОВОДУ КАСТЫ У МЕНЯ СВОИ СЧЁТЫ - НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ПОСВЕЩАТЬ (ТЕ КТО БЫСТРО ВЗЛЕТАЮТ - ТАК ЖЕ БЫСТРО ПАДАЮТ!!!) А ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ДРУГА Я ЕГО НЕ ЗНАЮ НО ЕСЛИ ОН ЗВЕЗДА (ШЕФ ИЛИ ДЕЦЛ)) - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ С НИМ)))))))))) |
ну и тему развели...нафига копаться в грязном белье знаменитостей 2Gara&Dime&Tommy веселые вы:-) |
опечатка это |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |