![]() |
даааймонд миссс, Цитата:
|
2 artemio, за эту шутку с тебя бокс плана :D а с тебя, Лизза, пару прокладок (у меня кровь из носа) :p |
Даааа! Веселая тема! Особенно мне нравится формулировка КОГО ИМЕЛИ ВЫ ИЛИ КТО ИМЕЛ ВАС! 5 баллов! Нормальные люди друг друга не имеют, а занимаются сексом или любовью! Зато разговоры Дайма почитать интересно!;) :) ;) Лизза! Тебе не кажется что есть что-то общее, что привело нас в эту тему!;) :) (всем остальным ничего не думать! Это мы о своем!) |
Цитата:
Лизза. ""обриходуешь"? это что за нововведение в русской лексике? Обриходуй себя сам." я тебе посоветую другой путь...."Уеби себя сам":D |
ааааа=) мне нравится эта тема..........:D Какая разница кого мы имеем, главное, чтобы потом нам это боком не вышло:p скажу одно,,,даже у крупнокалиберных звёзд бывают вирусы и болезни, передающиеся половым путём, так что пользуйтесь презервативами.. искренне ваш Легион :cool: |
Diamond_Mi$$: Остается только повторить: посмотри на год! Я тогда с К.И.Т.ом только начинала встречаться, и еще было неизвестно надолго это или нет. Тебя так сильно ебет, что я пишу? :D Заебись!:D :D Для непонятных еще раз объясню: каждый пишет про друзей, называя их меня и ники, я тоже это делаю. И если я могу назвать их по именам, потому что все поймут, кто это, то почему бы мне этого не делать? Разве приятней просто писать: друг, друзья-приятели и т.д.? |
интересная была тема :) |
Salomon, запасись тампонами -клоун международного масштаба даймонд мисс на арене Лиса[TZ], черное пятно биографии :D Дамврот мисс, Цитата:
|
...зачем,милая,зачем...+))))))))))) |
уе, рак ё бади... |
Цитата:
Лизза, " повторяю- советы давать будешь друзьям и приятелям,не разбрасывайся своими глубокими мыслями с такой невероятной смысловой нагрузкой на каждом шагу..хотя что я..генераторам блестящих идей по колено не только море ..Где Нобель" золотце,посмотрите еще раз на мой оставленный пост в твой адрес и сделай все.что от тебЯ требуется!;) |
ну-ну девушки, не ссорьтесь ) |
Дамврот мисс, leck mich am Arsch!:D |
Цитата:
Кастати, Лиза и Дамира.. вы выбирайте слова в отношении друг друга, у нас только баньку натопили, там пацаны без девушек скучают :) |
постоянно кто то сориться и как не странно,замечаю,что Дамира во всех этих сорах тоже участвует....матрица нах...:D |
House, Где ты узрел греховные слова с моей стороны? :eek: По-моему глагола (?) "обриходуй" в природе не существует,что не является ругательством :rolleyes: Вот даймира-Божий одуванчик ругается действительно непотребно :cool: оффтоп..Вчера встретила Сашу мулата -тебе от него большой привет :) |
Ему тоже привет ) |
А я вот Дженефер Лопез каждый день имею ( мысленно):p |
Chahliy, скорее тебя имеет твое воображение :D |
ой какая интересная тема открылась...) так...дайте вспомнить каких звезд я водил домой....ща...ммм....ээээ.....ну у меня была как то эта...ну...ой...ну стока было, даже не помню уже:):) |
"...эври найт ай хэв э сэкс виз май фэймас фрэндс....ю ноу Фрэнк Синатра??? хис дэд)))) ха-ха-ха!!! хис дээд!...." |
брееед=) вот лет через так 5...... мне будет чем гордиться=) наверно:D тема между прочим очень хорошая..... токо вот что-то знаменитости у нас какие-то "недоступные".... |
blja,nu i temka :D |
zooma: А кого кстати можно считать знаменитостью?:confused: ;) |
Андрея Губина... Кстати...о птичках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |