Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кого Из ЗвЁзд Вы Имели, Или Кто Из ЗвЁзд Имел Вас??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogo-iz-zvyozd-vy-imeli-ili-kto-iz-4557/)

Sca 5 сентября 2003 21:54

даааймонд миссс,
Цитата:

а вооще у меня давняя любовь к децлу,я приеду в москву и обриходую его....
"обриходуешь"? это что за нововведение в русской лексике? Обриходуй себя сам.

Малосол 5 сентября 2003 22:11

2 artemio, за эту шутку с тебя бокс плана :D

а с тебя, Лизза, пару прокладок (у меня кровь из носа) :p

Лиса[TZ] 5 сентября 2003 23:30

Даааа! Веселая тема! Особенно мне нравится формулировка КОГО ИМЕЛИ ВЫ ИЛИ КТО ИМЕЛ ВАС! 5 баллов! Нормальные люди друг друга не имеют, а занимаются сексом или любовью!
Зато разговоры Дайма почитать интересно!;) :) ;)

Лизза! Тебе не кажется что есть что-то общее, что привело нас в эту тему!;) :) (всем остальным ничего не думать! Это мы о своем!)

Damira 6 сентября 2003 12:37

Цитата:

Цитата от AleX :
Дамира: ты хоть на год посмотри :)
а причем тут год????тему кто-то поднял ведь=)значит она снов а стала актуальной=)))):)

Лизза.
""обриходуешь"? это что за нововведение в русской лексике? Обриходуй себя сам."
я тебе посоветую другой путь...."Уеби себя сам":D

Mc Legion 6 сентября 2003 13:07

ааааа=)

мне нравится эта тема..........:D

Какая разница кого мы имеем, главное, чтобы потом нам это боком не вышло:p

скажу одно,,,даже у крупнокалиберных звёзд бывают вирусы и болезни, передающиеся половым путём, так что
пользуйтесь презервативами..
искренне ваш Легион
:cool:

Gara 7 сентября 2003 22:11

Diamond_Mi$$: Остается только повторить: посмотри на год! Я тогда с К.И.Т.ом только начинала встречаться, и еще было неизвестно надолго это или нет. Тебя так сильно ебет, что я пишу? :D Заебись!:D :D Для непонятных еще раз объясню: каждый пишет про друзей, называя их меня и ники, я тоже это делаю. И если я могу назвать их по именам, потому что все поймут, кто это, то почему бы мне этого не делать? Разве приятней просто писать: друг, друзья-приятели и т.д.?

Lee 7 сентября 2003 23:09

интересная была тема :)

Sca 8 сентября 2003 20:59

Salomon,
запасись тампонами -клоун международного масштаба даймонд мисс на арене
Лиса[TZ],
черное пятно биографии :D
Дамврот мисс,
Цитата:

я тебе посоветую другой путь...."Уеби себя сам"
повторяю- советы давать будешь друзьям и приятелям,не разбрасывайся своими глубокими мыслями с такой невероятной смысловой нагрузкой на каждом шагу..хотя что я..генераторам блестящих идей по колено не только море ..Где Нобель?

Double V 8 сентября 2003 22:22

...зачем,милая,зачем...+)))))))))))

Рока 8 сентября 2003 22:23

уе, рак ё бади...

Damira 9 сентября 2003 12:49

Цитата:

Цитата от Gara :
Diamond_Mi$$: Остается только повторить: посмотри на год! Я тогда с К.И.Т.ом только начинала встречаться, и еще было неизвестно надолго это или нет. Тебя так сильно ебет, что я пишу? :D Заебись!:D :D Для непонятных еще раз объясню: каждый пишет про друзей, называя их меня и ники, я тоже это делаю. И если я могу назвать их по именам, потому что все поймут, кто это, то почему бы мне этого не делать? Разве приятней просто писать: друг, друзья-приятели и т.д.?
ладно,тут я с годом промахнулась..признаю.....

Лизза,
"
повторяю- советы давать будешь друзьям и приятелям,не разбрасывайся своими глубокими мыслями с такой невероятной смысловой нагрузкой на каждом шагу..хотя что я..генераторам блестящих идей по колено не только море ..Где Нобель"
золотце,посмотрите еще раз на мой оставленный пост в твой адрес и сделай все.что от тебЯ требуется!;)

artemio 9 сентября 2003 12:54

ну-ну девушки, не ссорьтесь )

Sca 9 сентября 2003 19:30

Дамврот мисс,
leck mich am Arsch!:D

House 10 сентября 2003 06:21

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :
Лизза! Тебе не кажется что есть что-то общее, что привело нас в эту тему!;) :) (всем остальным ничего не думать! Это мы о своем!)
А мне с вами подумать можно? :)

Кастати, Лиза и Дамира.. вы выбирайте слова в отношении друг друга, у нас только баньку натопили, там пацаны без девушек скучают :)

miu 10 сентября 2003 06:27

постоянно кто то сориться и как не странно,замечаю,что Дамира во всех этих сорах тоже участвует....матрица нах...:D

Sca 10 сентября 2003 12:43

House,
Где ты узрел греховные слова с моей стороны? :eek: По-моему глагола (?) "обриходуй" в природе не существует,что не является ругательством :rolleyes: Вот даймира-Божий одуванчик ругается действительно непотребно :cool:

оффтоп..Вчера встретила Сашу мулата -тебе от него большой привет :)

House 10 сентября 2003 15:52

Ему тоже привет )

Mc_Серёжа 10 сентября 2003 16:45

А я вот Дженефер Лопез каждый день имею ( мысленно):p

Sca 10 сентября 2003 20:36

Chahliy,
скорее тебя имеет твое воображение :D

Tony First 10 сентября 2003 20:56

ой какая интересная тема открылась...) так...дайте вспомнить каких звезд я водил домой....ща...ммм....ээээ.....ну у меня была как то эта...ну...ой...ну стока было, даже не помню уже:):)

MOOI 10 сентября 2003 20:57

"...эври найт ай хэв э сэкс виз май фэймас фрэндс....ю ноу Фрэнк Синатра??? хис дэд)))) ха-ха-ха!!! хис дээд!...."

zooma 11 сентября 2003 18:18

брееед=)
вот лет через так 5...... мне будет чем гордиться=) наверно:D

тема между прочим очень хорошая..... токо вот что-то знаменитости у нас какие-то "недоступные"....

Grju 11 сентября 2003 18:55

blja,nu i temka :D

Gara 11 сентября 2003 20:00

zooma: А кого кстати можно считать знаменитостью?:confused: ;)

Sly J 12 сентября 2003 06:33

Андрея Губина...
Кстати...о птичках...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 7 из 8: 12345678