![]() |
2 Лизза: Кстати, можно даже говорить не об этом конкретном темном пятне биографии. Хотя, наверное насчет того, что это пятно ты права однозначно!!! Кстати, будет о чем поговорить! 2 House: Сережа! Я же говорю, что мы о своем...о женском в смысле! |
HOUSe, Серёж, прости, что влезаю в вашу дружную беседу, но такого слова как "КАСТАТИ" нету=), это больше напоминает фанатизм по КАСТЕ=))) А вообще мои пятна об имении кого-то не менее черны, чем ваши, мадам Лисичкина!!!Даже чем-то более черны, особенно последнее!!!!!И все 3 они были звёздными, а толку никакого, так е***а и не научились!=) |
Я трахал всех Блестящих, потом... ммммммм.. че еще.. ну еще там по мелочи Виагру, Джей Ло+ продюсера группы Стрелки:) |
А кто является продюсссером группы СТРЕЛКИ, простите конечно???.....:confused: :rolleyes: ;) |
ЙО! |
забавная ситуация - только поимеешь кото-то - тут же они становятся звёздами (предварительно как правило став стервами) |
точно "зв", не "пё"? :) |
ква ква... |
ну Дмитрий, одно другому не мешает :) |
Dime с Gara зажигали на первых страничках:) |
Никого. Непосредственно напрямую ни с кем. Я не их круга общения, я для них как и они для меня в родственном плане никто (или во всяком случае похоже на то). Мы не соприкасаемся по настоящему друг с другом так как оба из совершенно разных миров. Никогда не получал их саппорт и поддержку, я существую в этом плане сам по себе. Не имею столько поверхностных знакомств как это вменял чипинкос. Абсолютно *****! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |