![]() |
кого как наебали и наоборот мне в маршрутке сказал водитель вначале что проезд бесплатный, но потом сказал - шутка:facepalm::cool: я охуел:ugly: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
водитель выеграл |
всехъ наебал что у них спина белая :dovolen::guinda: |
Сегодня по новостям всю страну ловко наёбывают типа :facepalm: |
мне сказали, что у меня спина белая, а живот красный:( |
в универе наебал весь поток что будет на факультативе контрольная, все пришли и ахуели :dovolen::| |
Друга наебал что у меня про него спрашивал какой то дядька волосатый:D он повёлся, давай расспрашивать, что за мужик, ох я поорал:guinda: ещё кое кого наебал, но эт я вам не расскажу:p |
нам в школе сказали что экзамен по физике у нас будет:ma3im: но я то сразу поняла,что над нами стебутся:dovolen: |
сказал всем с группы моей что сегодня пар не будет, типа куратор сказал они обрадовались и не пришли, а я один пришел, теперь я молодец, а им пизда всем :dovolen: правда мне тоже пизда теперь походу :miha: Показать скрытый текст
хаха я вас всех щас наебал круто да? :o
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
с 1ым апреля хули :rus-zagul:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:chet:на пенёк сел, косарь должен был отдать
|
Рома Эрзи жив. Показать скрытый текст
Ухахахахах наебал блять вас всех:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и сам ты прыгай, я тебе кузнечик шоле? :confused::confused:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
приколи тут негр сидит:black:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
:guinda:
|
&@13;&@13; |
сегодня в школе пустовато было... они повеилсь на шутки по поводу отмены занятий:| почему со мной никто не пошутил :( |
ко мне подходят сегодня и спрашивают: "а что это у тебя под носом?" думаю разыгрывают черти. и я в непонятках: "где? где? покажи! аа это.. это просто козя" Показать скрытый текст
ну и съел козю, а хуле
|
Цитата:
|
мне сказали, что кремрил выжил в той перестрелке :( |
кого как ебали и наоборот:facepalm: |
Ну про Гуфа это по-моему уже границы переходит. Я всё понимаю, угар, но воскрешать мёртвого это уже слишком. Всё таки Алексей не последним человеком был, проявите хоть немножко уважения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |