![]() |
алексей |
Цитата:
Скай,мм......почему одна я не в курсе???:p |
Александр Сергеевич Политайко:) инициалы апрямо как у Пушкина А.С.П. поэт:D |
Петя |
Меня и так засветили с именем, так что нет смысла шифроваться )))))))) Анна Александровна |
Андрей-не видно что ли;) |
Полина.........Николаевна:) |
как не феноменально но факт - моё имя ЯНА! |
Аня:) |
Jörg Dirlam |
Влад |
Марта |
Антон . |
menya v reale zovut STAS. Po prozvishu EKSTAZ. STAS-EKSTAZ. |
Серёжа - Чахлый- Chahliy-Или просто Чек! ;) |
Стас или Штас |
Андрюха |
Меня звать Крип оглы Блуд Вроде так пишется... |
Цитата:
Стас |
Игорь ну друг у меня есть Гига ( имя ) Какая (фамилия ), весело:) |
Миша.:) |
Роберт но меня называют либо Роб, либо Гоуст один чел меня просто Райда зовет :) а в универе обычно зовут подуть :D мы идем и дуем! |
Адурахманов Анар Илязович :) |
Ivan,, no chuvaki zovut menya atomom ili prosto man ;) a kogda ya pjyaniy to tetki nazivaut menya demonom :p |
АТОМ а я тебя называю просто бэйби :D |
Мариша |
Тёма |
Серый!!! |
Мои инициалы O.G. = ) А зовут Олегом. |
а меня в универе обычно зовут попить. вот мы идем и пьем... за это нас называют алкашами... а мне по х... или так нельзя??? :rolleyes: |
Мафа:) |
Ann |
Где-то читала, что Анна - самое распространённое женское имя на планете Земля. не знаю как насчёт планеты, а вот на форуме Анют много :) Пора уже клуб Анют организовывать ))) |
А я Юрец, всем нам когданибуть пиздец! |
я вам наврал ребята ни какой я не петя и не стас и не экстаз Сева я Всеволод Андреевич |
некрасиво врать:) :) :) Май нэйм ис Ярослав |
ту Антарес) имя как имя..обычное еврейское имя)))) |
Цитата:
|
обычно меня зовут так: - иди ужинать! - вставай, опять все проспал - хорош трепаться и что особенно приятно, меня зовут любимый |
ПроНя,ПроШечка,ПроХа,...или просто Бугаев Прохор Владимирович=))))[FONT=century gothic]ПроНя,ПроШечка,ПроХа,...или просто Бугаев Прохор Владимирович=))))[/FONT] ПроНя,ПроШечка,ПроХа,...или просто Бугаев Прохор Владимирович=)))) |
вот бля ЛОХанулся........=)))) |
Цитата:
АНКИ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) |
Mad-a et potomu shto ya tya tak nazivau---Baby ili babochka ili baby-booechka-- :D :p vot tak to.. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, для эрудитов- самое распространенное мужское на земле это Мохаммед(включая его вариации такие как Магомет, Махмуд, Мехмет и т.д.) |
Нууу...по полному будет Тимур, а друзья зовут Тимой. Тока вот не надо про Гайдара, ок? :) |
2Реата Тэнкс...очень приятно |
Re: Mad-a Цитата:
|
про инициалы.....а мои ВСЕ:) |
Ксю.....ксенька......ксюньчик.......ну киса иногда...еще капа...оч часто......)))) а....воть...еще куся))))....и кузя)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |