Ахуенная тема!!!
БЕСИТ ИМЯ КОЛЯ

!!!!!!!!!!!!! ну и похожие, типо боря, Федя. и многие другие из 18 века..
Коля последнее время вобще убивает... перед глазами сразу Амбал такой, 2*2 с мозгом устрицы..
так и хочется пропеть "Коля я здесь, комон,комон"
Хотя у меня батю так зовут ) но в его время так многих называли.. людям за 35 еще идёт нормально это имя, и если представительный вид, как у него, то Николай отлично подходит..
но вот когда 20 летний тупой ушлепок с именем КОЛЯ,, это просто пиздетс, на смех дико пробирает.. я даже имя не могу выговорить его,,КОЛЯЯЯ-звучит пиздетс как тупо для молодого паренька..
раньше своё имя раздражало дико-Илья ))) хотел что бы звали как и всех, попроще, типо Саша, Ввиталик, Сергей..
но слава богу с возрастом этот дебилизм прошел, и понял-насколько оно пиздатое.. ) даже стыдно за такие мысли.
из женских-хуй знает.. ) ну конечно не ГАЛЯ,Нюря, Люда, и прочая поеботина деревенская..
так, чисто безосновательно почему то не симпатично имя Света.) может потому что в садике у нас так телку одну звали, шалаву,, она тогда еще, в 5 лет, всем свою щелку показывала за конфеты ))
А вот из мужских ОООЧЕНь нравится имя АРТЁМ!!! друг в детстве тоже был лучшей,, потом уехал ((
но вот до сих пор артём- сразу автоматически, четкий пацан, свой парень-)