![]() |
кого можно считать серьездными исполнителями на современой х-х арене? кого можно считать серьездными исполнителями на современой х-х арене? мне очень интересуют мнения народных рэп масс кто что слушает и кого что прет? |
Народы крайнего севера слушают исключительно Новосибирский рэп. Качайте темы 1-ого NSK батла!!! А что слушают в тундре?...да мне-то пох вообще- то |
смоки, крек, эйсик, змей, лига, ... дофига чё! |
Ну Смоки мо, Район моей мечты, Сибальянс, Кrес, Каста, Драго, ЮГ может ещё чё нибудь не могу вспомнить |
Еще микола перестукинский, и Вася мой сосед которыого зарезали год назад, но память о нём живёт долгие годы, МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАСЮ!!! |
мц хардман! :king: |
Skazi :D |
скэйзи строга ибашит :blackust: wizack twizack azax syndrom theoreme :boyara: :boyara: :boyara: |
самый серьезный ысполнитель - мастер валов! тут недавно такое исполнил я до сих пор под впечатлением, роман он въебал от души - все бросаю маринину с донцовой напару, буду влада читать - он лучший |
лучше учебник прочитай какой нибудь.. |
серьезных реперов не бывает у нас они все юмористы отчасти могут только смешить:) |
Цитата:
|
ух ебать ты показал мне жизнь! спасибо тебе кед-олдскул :skald: |
жисть я тебе мог показать тока когда гоа гилл приезжал а скази лох :nsk: |
мальчишки :o зацените енто нихуйова скажу я вам 04-azax_syndrom_-_war_of_the_worlds-gem http://www.megaupload.com/?d=QI1RLT0N |
йо? :confused: :confused: :confused: :o :o :( :( :( :o |
Цитата:
|
ГОА слушаю йойой психодэльчик ю ноу и хуйню всякую кислотную. вот. драмчик также пиздата. :boyara: |
госпади, откудаж вас стока на хх форуме?)) течно рулит) |
смешной(контэйнир) |
fist и Shotgun :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |