![]() |
Кого Пики заеп? Ну короче вы знаете его, его ебнутые диссы на Кинг Ринг и СД,тупые ганста-выебоны... Вообщем, мое первое мнение по теме - заеб:morkovka: |
:| :|:| :|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:|:| похуй :|:|:|:| :|:|:| :|:| :| |
пики пиздабол вообще за собой не следит какой толк писать диссы если ему не ответят нахуй им делать ему пиар?? какой в пизду за ним Казахстан ему блять и мамы с папой много будет! |
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝ |
так, как графы "Еблан" не было, то я выбрал "Крутой эМЦэ" |
еблан он:| |
Мне вообще всёравно на него. Я его не одного трэка не слышал:o |
клип у него пиздат:) |
мне похуй на него.... слушал его диссы... |
ну читать у него и правда плоховато получается... |
________________:skald: ___________:skald::skald::skald: ______:skald::skald::skald::skald::skald: :skald::skald::skald::skald::skald::skald::skald: ______:skald::skald::skald::skald::skald: ___________:skald::skald::skald: ________________:skald: |
Цитата:
|
у него война побережий:blackust::seva::blackust::seva: надеюсь когда-нибудь услышу хоть один нормальный трэк от него, а то пока это пиздос полный:ugly::ugly::ugly: :zooninja::voin::zooninja::voin::zooninja::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
:|:| :|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:|:| похуйІ :|:|:|:| :|:|:| :|:| :| |
для заебанных роддом :o а вообще пох, даж не знаю кто это :tomato: |
Дак хули, мне кажется любого форумчанина от 13 до 16 лет возми - и то лучше зачитает в первые треки... |
Цитата:
|
а кто это такой пики? |
ПИКИ - крутой ЭмЦэ и главный хейтер Кинг Ринг и Сд, его треки можешь послушать в разделе "Демо-Музыка":meat: |
Цитата:
зы:ппц рифма:D |
Цитата:
:|:| :|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:|:| похуй2 :|:|:|:| :|:|:| :|:| :| |
э, Пики ровный парень :horosho: :cool: |
в душе не ебу кто такой :| |
Цитата:
зря гоните на него он сидел:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |