![]() |
Кого привезти в питер Ну тут собственно кто кого хочет видеть ан выступлении.Какой клуб и сколько денег не жалко будет отдать за былет |
Хочу Ву в полном составе. Билет не дороже 700 рэ. :guinda: |
La Coka Nostra и Lordz Of Brooklyn :horosho: |
тек найн таундефф мос дэфф крс уанг нас за каждого по 2000 отал бы |
:guinda:Мы не миллионеры = ) ДАвайте когонибудь по проще |
в каком смысле попроще? держать ареентацию на россию? или можно за границу залезать? |
джедай майнд трикс :horosho: |
Вам по карману Бутовский Михей? :guinda: |
Цитата:
|
привезите, ну не знаю, бандееросов там, ну не знаю группу игра слов.. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: по теме....хуй знает..тут тяжело сказать..потому что есть варианты кого именно я хочу, но понима. что их никогда не привезут) Дансхолл ямайский хочу...из рэпа - Гейм, Уйклиф Джеан, ВУ, Снуп, Джига, Кьюб, Калча Канделла:D по клубам главное чтобы это был не Этаж. Ледовый, Порт, может Юбилейный, Манеж. по деньгам смотря кто будет...гдето до 1500 готов |
Цитата:
|
а хули на разогреве у них ганмейказ поставить можно чисто чтобы народ контраст ощутил :horosho: |
Цитата:
|
Норман напиши мне в Аську 309448813.Без тебя не пройдет это мероприятие. Привезти всмысле Русских.Если хотите забугорных то давайте скинемся все вместе |
Отпетых мошенников хотелось бы увидеть :horosho: |
Swollen Members :seva: |
если русских то 1000 слов:horosho: |
Другой вопрос.в какой клуб вы хоте ли бы пойти ? Услышал что этаж не катируется |
порт клуб хуйня,но много места и духоты нет. негров послушать самое то. этаж мега хуета |
я тут пока шёл и чипсы ел , подумал привезти медлиба :D |
Цитата:
с каким вкусом чипсы были?? |
да нах темы то дублировать!) Commona,Эрикуу,Гейма,Кубика .и.тд:trumi: |
из русских меня тока Cheese Peaple интересует , пока ещё не разобрвался в музыке русской) |
Majors Bone Brothers Ну и тяжёлого чтоб не скучать Lo Key |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |