![]() |
я испугался даже. |
Madafaka, :) CoolB aka Сул Би(:)), ну и что мы там делать-то будем в парочке домиков и с коровами? |
а меня никто не хочет увидить:( :( :( (я на самом деле хороший:) ) ну и ладно тех кто меня не любит я впринципе не люблю то же:D :D :D |
technique Kasperski |
я тут посмотрел фотки и подумал што с TEJLA-BABY я б тоже встретиться не отказался ;) :) :) |
Хм не буду задумываться а назовы несколько первых пришедших в голову: Админов Маркифанкера БАрхана А-Сида Рэппу Икса Скама оооооо не поперло в голову сразу десятки имен, не попозже накалякаю.......:o |
Рилли - как шо? подим корофф, попьем молочка :) |
знаете ребята что получается - "За что, кукушка хвалит петуха- - за то что хвалит он кукушку." (с) Крылов |
всех Московских для начала...а там...короче в лом перечислять...но таких достаточно...а воще просто увидеть ..это как-то туманно звучит...... |
я бы хотел увидеть всех укурков....и закрутитить такую КОЛБАСУ...4тобы всех разорвало на малекулы, и кидало как на американских гонках ))) Ivory Solja ;) nadeys' skoro uvidemsya :) |
Кул, молочка? А водочка как же? Их мешать низзя... нет... И чему вас в деревне учат только??:rolleyes: |
А та, которую я хочу увидеть, сейчас что-то забивает:) |
Гвоздик?;) |
really: нет, не гвоздик) Мак: прости мне жуткую скорость туровских компьютеров я некоторых, может даже, многих, отсюда лицезрела живьем) некоторых не стоило, както пох, и общаться не тянет :) с другой стороны есть очень интересные, веселые, открытые и вообще люди-Личности)) из тех с кем я не виделась, мне бы было интересно пообщаться со многими из ребят это AleX (the dirty bastard :)), Sergo который пишет немеренные журносказки), vetal, SID, madafaka, CoolB, Бес, и много других - все в памяти не всплывают сразу, но высказывания читать интересно) - особенно поразительна была мужская полемика немеренных размеров в теме про религию) из девушек мне почеловечески симпатичны Sly J, Лин, Snaky - и вообще вся Питерская группировка с Зиппой, moloko и really) ну одним словом, biatches с наличием интеллекта, с чем тут бывает туговато)) вообще, есть еще стоющие люди в дебрях форума)) всем удачи и привет |
Shazzie, мне тебя, кстати, тоже очень хотелось бы увидеть... Причем давно..;) И я вроде бы и не Питерская Группировка:cool: |
Из чистого мужского интереса хотелось бы вживую вглянуть на Гару из амбара, Тейлу, Шэйззи, может быть и других, чей лик не спрятан за личиной (аватара). |
а я видела Гару:)... она и в жизни красавица... только как оказалось ниже меня ростом, я думала она высокая такая:)... прикольная девушка:) только пропала из форума куда-то |
shazzie...Ыыыыы....пасиб, мне приятно слышать это именно от тебя....воть....я тож всегда рада тебя увидеть:) |
Stan: это изречение Крылова скорее к Демо музыке относится ;) Блин, сколько народу меня видеть вдруг захотело:cool: Что я вам всем сделал? Обидел чем?:))) Нужно выяснять отношение народа, а то еще приеду, а окажется, что меня хотели видеть только для того, чтобы хорошенько отчехвостить:eek: :eek: :eek: Вобщем приятно:))) Свой список писать не буду. Люди сами знают:rolleyes: Есть еще форумщики в селениях! Это радует:) |
Ветал, ну да... Такого дядюшку-мафиози попытаться отчехвостить.. Это еще постараться надо. Хотя на попытки посмотреть было бы интересно;) Зато я теперь с Зиппой и Молоком в одной группировке:)...О, как звучит-то..:p А учитывая то, что эта группировка носит звание Питерская, то я еще с кучей народа породнилась:cool: Надо в статусе написать:p |
Зипп, слышишь? Убирай свое скучное "бууу" и пиши гордую Группировку! |
Риль....о ТАКОМ не стоит кричать на каждых углах....помни: ГОДОСТЬ и РАЗУМ с нами......уха-ха-ха:D есь я че-та не то написала...можно не читать...Ыть...я шплю ыЩо... |
Зиппуль, я все равно ничего не поняла:) Не в состоянии:) Так что все ок:) Может, как допру до смысла, то отвечу... |
ООо....здорово...Я Битч с разумом;) Да Шейззи..приезжай ...буду рада познакомиться(много хорошего о тебе слышала)...Питер...Гоу-Гоу...:) |
vetal я правильно понял откуда ты??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |