![]() |
Кого, сцука, задрал медленный инет?????!!! пиздец, иметь медленный интернет ужас!:tomato: НЕНАВИЖУ life, бля, сцуки.....:mitchust::mitch: И еще гандонам плачу 75 грн в месяц за ебанную скорость. ааааааааааааа :chet: у кого похожие проблемы, пишем |
он у всех такой медленный что никто сюда не зашел :( |
Цитата:
ЗЫ у меня по контракту скорость 256кб\сек, но ниразу больше 30 кб\сек не поднималась... провайдер хуёвый, бабки на счету кончатся, уйду на другого... плачу 60 грн в месяц... :) |
ебать.. всех он заебал вроде как:mad: |
4 мб инет :dovolen: |
хз,у меня канал толстый)) тока комп старый - тормозит жутко.Плюс еще и хосты хреновые... |
у мя ВОЛЯ - там всьо по пацански "быстро и четко" впизду лайф |
че, ночью норм работает... |
У меня бесплатный интернет скорость 100 мбит/c но почему то никогда выше 500 кб в секунду не парит. он часто отрубаеться(чаще под вечер) еще к этому, хорошо что хотябы халявный. |
бесит.... 600 соток а скорость медленней заявленной в 3 раза.... уроды блядь!!!!:tomato: |
Это,скорее всего,от отдатчика зависит... |
бесит ужасно! даёшь халявный, безлемитный, скоростной инет?! :tomato: |
:chet:медленный инет гавно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я вспоминаю как сидел шпилил по модему со скоростью 50кб/сек и ужасаюсь |
Полгода назад у меня ваще скорость была 15-19 кб/сек, вот это действительно пиздец... А щас 128-256 кб, вроде норм, но всё-равно медленно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный инет за триста писят рэблей в месяц |
у меня 384 кб/сек и нормально доволен)безлимит а про модемы по телефонной линии и вспоминать нехочу у меня зиксель какой-то за компьютером валяеться уже как года 3-4)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у самого 256 кБИТ/с скорость.400 р в месяц.за такую цену это очень не плохо.на трекере,в нашей области скорость поднимается бывает даже до 170 кБАЙТ/с |
ну как бы даунлоад меня еще более-менее устраивает (пол-мегабита, анлим), но аплоуд бля... вроде 128кб\с, а на деле выше 80-ти (то бишь 10 килобайт) не поднимается. из-за этого всякие торренты-хренорренты для меня закрыты. плачу 120 грн. Больше бесит, что в центре города нет нормального провайдера, только дикий хлам с ахуеть какими ценами, в то время как на окраине можно приобрести за 140 грн 2мб\1мб. |
у меня 15 клиобайт в секунду и мне нормально. хожу я по интернету вполне свободно. правда скачивать файлы обьемом больше ста метров для меня весьма проблематично. интернет не слабо глючит от такого напряжения и может вообще не скачаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |