![]() |
Кого сколько раз выгоняли на хуй??? Бля-....вот реально интересно:cool: ...ххру один из самых распиздяйнических форумов...тут бля хватает даунов,алкашей,бандюг,наркош и тому подобных бля експонатов нашего мира....вы не подумайте,я хоть и безграмотный:rolleyes: -но бля не гангстер там какойто:seva: ...просто интересно....кого сколько раз выгоняли за всякую хуйню с работы,учебного заведения,садика,школы,интерната,больницы и психушки??? не стесняемсяя":horosho: !!!я начну.... первый раз меня выгнали со средней школы в пятом за то что я избил мальчика в сильно жестокой форме стулом от парты...металический такой...он мне пизды давал целый год-и тут у мя нервы сука не выдержали-ну и пошло.....второй раз меня выгнали с мажорного лицея(один из самых елитных в стране)-за не успеваемость....это был пиздец...седьмой клас...уровень правда был тяжелым...мы учили такую хуйню в шестом классе что проходят в обычных школах в 11....ну а потом мя 4 раза хотели выгнать с гимназии-один раз за не успеваемость...один раз за разборки...второй раз за то что при мне типа на телефон кидали итд...потом мя хотели выгнать с курсов за то что типа я охуел и хамлю педагогу.... вот ща вот думаю...удержусь ли в универе хоть на первом курсе!! вы ж не подумайте-я вообще примерный мальчик-и всегда все делаю по хорошему....вы не поверите-но всегда влажу в жопу с нихуя....ебать...невизучий я.... но мне похуй!!! короче отписываемся..... а-еще раз мя выгнали с работы за то что я бля заблел в сезон разгара....просто я бля в турфирме работаю-а там летом если не вышлел на работу-сука убытки до пизлды.. |
Напиши пожалуйста в кратце. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Меня ещё не разу не выгоняли нах*й, только посылали. :guinda: |
ебать ты дурачёк) кому ты лапшу на уши вешаешь, ты в этом году 9-й класс закончил, а пиздишь уже про универ) зы: тема - шлак. аффтара - на кол. |
в нете так часто что заебусь считать, но я тоже не отстаю, реальная жизнь то другая штука... там люди стесняюються :morj: не все конечно.... а зря :dovolen: |
Цитата:
я сам понять не могу...вот щас сам почитал что написал-и такое ощущение что был жостким распиздяем...но нет...я всегда хорошо учился...было что ишел даже на медаль...у меня куча дипломов и наград...схера вот такое вышло? |
Цитата:
|
с универа раз выглали,провтыкал сессию-сидел на апаратах а с работы ещё ниразу не выгоняли, я сам уже гдет с 15-20 работ уходил по собственному желанию |
Цитата:
|
Не я от дкуши поржал как тебя доставал паренек а ты ему стулом псих ебьнул:D по теме никогда ниоткуда не выгоняли тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати универ пинал полтора года и меня тоже "выгнали", поступил в другой.. я доволен :dovolen: |
Цитата:
Типа специальность другую выбрал? нихуя я довлен не буду в таких раскладах...лучше уже доучится... |
Цитата:
|
Ниразу не выгоняли! Ну несчитая один раз с райотдела! Мусору доказал что он не прав! Он меня не точто отпустил, а выгнал))) Меня прикололо когда он сказал что бы я некого не учил так разговаривать, некого принимать будет))) |
ебать вы попиздить друг другу любители... :horosho: :) про мусора зачот :horosho: приз лучшего пиздабола пожалуй твой:horosho: |
сколько хотели раз выгнать но я первый всех нахуй посылал :horosho: ;) |
кстати не правильно тему понял сразу... нахуй не выгоняли, только посылали... выгонять не выгоняли :) |
да вроде всё норма было :) |
а всех выгоняю нахуй:guinda: |
Ну я нихуя не гангстер,я даже учился неплохо...Пробовали выкинуть с 11 класса,но явроди всё досдал...Короче,не гангстер я...Всю жизнь жил в тепле,пользовался мамиными связями. Так,что если не считать пары кидалов от старых друзей,то вообще ниоткуда не выгоняли.Я такой хороший.:braz: :braz: :D :D |
меня из школы раза 3 хотели выгнать всё из за одного долбоёба долггая история, ну ив школе бухали учитель впалил. А потом меня уже за криминал считать стали вообшем всё что не так под меня писали пидорасы потом школу поменял шас всё гуд |
Меня короче из школы хотели выгнать за то, что я однокласснице на уроке, когда она пошла отвечать под юбку в жопень карандаш впендюрил!Она взвизгнула так, что аж до какашек пробрало! Там родители, завучи и т.д. Ниче, нормально, отделался легко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |