Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кого сколько раз выгоняли на хуй??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogo-skolko-raz-vygonyali-na-hui-124109/)

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:15

Кого сколько раз выгоняли на хуй???

Бля-....вот реально интересно:cool: ...ххру один из самых распиздяйнических форумов...тут бля хватает даунов,алкашей,бандюг,наркош и тому подобных бля експонатов нашего мира....вы не подумайте,я хоть и безграмотный:rolleyes: -но бля не гангстер там какойто:seva: ...просто интересно....кого сколько раз выгоняли за всякую хуйню с работы,учебного заведения,садика,школы,интерната,больницы и психушки???

не стесняемсяя":horosho: !!!я начну....
первый раз меня выгнали со средней школы в пятом за то что я избил мальчика в сильно жестокой форме стулом от парты...металический такой...он мне пизды давал целый год-и тут у мя нервы сука не выдержали-ну и пошло.....второй раз меня выгнали с мажорного лицея(один из самых елитных в стране)-за не успеваемость....это был пиздец...седьмой клас...уровень правда был тяжелым...мы учили такую хуйню в шестом классе что проходят в обычных школах в 11....ну а потом мя 4 раза хотели выгнать с гимназии-один раз за не успеваемость...один раз за разборки...второй раз за то что при мне типа на телефон кидали итд...потом мя хотели выгнать с курсов за то что типа я охуел и хамлю педагогу....

вот ща вот думаю...удержусь ли в универе хоть на первом курсе!!

вы ж не подумайте-я вообще примерный мальчик-и всегда все делаю по хорошему....вы не поверите-но всегда влажу в жопу с нихуя....ебать...невизучий я....
но мне похуй!!!
короче отписываемся.....

а-еще раз мя выгнали с работы за то что я бля заблел в сезон разгара....просто я бля в турфирме работаю-а там летом если не вышлел на работу-сука убытки до пизлды..

Rеsister 14 июля 2007 23:15

Напиши пожалуйста в кратце. :kiss:

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:17

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1061986020)
Напиши пожалуйста в кратце. :kiss:

для меня тебе лень почитать мой бред???а я всегда думал что у нас любовь...как я ошиьался...:(

Rеsister 14 июля 2007 23:19

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1061986027)
для меня тебе лень почитать мой бред???а я всегда думал что у нас любовь...как я ошиьался...:(

:kiss: :kiss: :kiss:

По теме.

Меня ещё не разу не выгоняли нах*й, только посылали. :guinda:

Маскау 14 июля 2007 23:20

ебать ты дурачёк) кому ты лапшу на уши вешаешь, ты в этом году 9-й класс закончил, а пиздишь уже про универ)

зы: тема - шлак. аффтара - на кол.

amHvost 14 июля 2007 23:20

в нете так часто что заебусь считать, но я тоже не отстаю, реальная жизнь то другая штука... там люди стесняюються :morj: не все конечно.... а зря :dovolen:

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:21

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1061986036)
:kiss: :kiss: :kiss:

По теме.

Меня ещё не разу не выгоняли нах*й, только посылали. :guinda:

Ну ты примерная девочка:kiss:

я сам понять не могу...вот щас сам почитал что написал-и такое ощущение что был жостким распиздяем...но нет...я всегда хорошо учился...было что ишел даже на медаль...у меня куча дипломов и наград...схера вот такое вышло?

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:22

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1061986042)
ебать ты дурачёк) кому ты лапшу на уши вешаешь, ты в этом году 9-й класс закончил, а пиздишь уже про универ)

зы: тема - шлак. аффтара - на кол.

Соска...ты опять гадить пришел?я понимаю что твой комплекс тебя мучает-но я прошу-уйди ты нахер...ты мя уже досталю...я не буду тя искать...я про тя уже забыл...забудь меня...

BOOGAGASHEN'KA 14 июля 2007 23:23

с универа раз выглали,провтыкал сессию-сидел на апаратах
а с работы ещё ниразу не выгоняли, я сам уже гдет с 15-20 работ уходил по собственному желанию

Маскау 14 июля 2007 23:23

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1061986058)
Соска...ты опять гадить пришел?я понимаю что твой комплекс тебя мучает-но я прошу-уйди ты нахер...ты мя уже досталю...я не буду тя искать...я про тя уже забыл...забудь меня...

клоун :chet:

СПИнНОЙ 14 июля 2007 23:24

Не я от дкуши поржал как тебя доставал паренек а ты ему стулом псих ебьнул:D
по теме никогда ниоткуда не выгоняли тьфу тьфу тьфу

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Прокуренный (Сообщение 1061986072)
Не я от дкуши поржал как тебя доставал паренек а ты ему стулом псих ебьнул:D
по теме никогда ниоткуда не выгоняли тьфу тьфу тьфу

так до того дошло что я в шоке еще сутки был...он от крови еле отмылся....радаки его прибежали...угрожали....мой батя пришел...короче сука сьебался я оттуда...хотя отличником был...

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:27

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1061986064)
клоун :chet:

Я знаю...

amHvost 14 июля 2007 23:29

Я кстати универ пинал полтора года и меня тоже "выгнали", поступил в другой.. я доволен :dovolen:

Jack Wolfskin 14 июля 2007 23:30

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061986108)
Я кстати универ пинал полтора года и меня тоже выгнали, поступил в другой.. я доволен :dovolen:

Типа специальность другую выбрал?

нихуя я довлен не буду в таких раскладах...лучше уже доучится...

amHvost 14 июля 2007 23:33

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1061986113)
Типа специальность другую выбрал?

нихуя я довлен не буду в таких раскладах...лучше уже доучится...

Целая жизнь в переди, если шо можно еще пару жизней на учебу потратить... хуле паришся... да другую, и вообще мне атмосфера в прошлом унивире не нравилась :)

M.I.J 14 июля 2007 23:43

Ниразу не выгоняли!

Ну несчитая один раз с райотдела! Мусору доказал что он не прав! Он меня не точто отпустил, а выгнал))) Меня прикололо когда он сказал что бы я некого не учил так разговаривать, некого принимать будет)))

Товарищ Messi 15 июля 2007 00:04

ебать вы попиздить друг другу любители... :horosho: :)
про мусора зачот :horosho: приз лучшего пиздабола пожалуй твой:horosho:

inyourfacebitch 15 июля 2007 00:16

сколько хотели раз выгнать но я первый всех нахуй посылал :horosho: ;)

amHvost 15 июля 2007 00:17

кстати не правильно тему понял сразу... нахуй не выгоняли, только посылали... выгонять не выгоняли :)

SeR-j 15 июля 2007 00:26

да вроде всё норма было :)

Gz. 15 июля 2007 01:56

а всех выгоняю нахуй:guinda:

MAKY 15 июля 2007 02:22

Ну я нихуя не гангстер,я даже учился неплохо...Пробовали выкинуть с 11 класса,но явроди всё досдал...Короче,не гангстер я...Всю жизнь жил в тепле,пользовался мамиными связями.
Так,что если не считать пары кидалов от старых друзей,то вообще ниоткуда не выгоняли.Я такой хороший.:braz: :braz: :D :D

Buh0i 15 июля 2007 02:59

меня из школы раза 3 хотели выгнать всё из за одного долбоёба долггая история, ну ив школе бухали учитель впалил. А потом меня уже за криминал считать стали вообшем всё что не так под меня писали пидорасы потом школу поменял шас всё гуд

Тётушка Лэ 15 июля 2007 03:50

Меня короче из школы хотели выгнать за то, что я однокласснице на уроке, когда она пошла отвечать под юбку в жопень карандаш впендюрил!Она взвизгнула так, что аж до какашек пробрало! Там родители, завучи и т.д. Ниче, нормально, отделался легко.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.
Страница 1 из 2: 12