![]() |
Чото хорошо бы, еслиб тему в безбашку хуйнули..Автор,ты хотябы опрос сделал бы для некой компитентности чтоли,чтоб знать кто в реале и на форуме кличится одинаково, а кто нет,но один хуй тема была бы никакой...:| |
какие все агрессивные успокойтесь форум для того,чтобы стресс снимать а вы тут раскипишовались улыбайтесь не нравится тема,не пишите в ней,мне много тем тоже не нравится но я об этом не пишу |
постоянно |
регулярно. Отец тоже так называет( но не всегда):o |
Меня так все называю, даже мама иногда. |
Всегда по нику зовут. Только если это не родители, девушка, и подруги:) |
пусть только попробуют! |
Частенько, но чаще просто "Дэн" |
в основном реппера так называют |
меня некоторые девушки по нику знают по имени не знают (: |
Кличут иногда, даже очень редко! |
смотря кто.. друзья по имени. рэперки городские по никнэйму :seva: |
меня называют по нику некоторые мои знакомые, но тока не по ххрушному, а по нику с другого форума |
меня иногда называют ) |
хз,меня не называют,тока по имени:) |
Называют только незнакомые люди, которые знают меня по моим трэкам.. А кенты всегда по имени) |
Только по имени,хотя раньше бывало что и по нику. |
в классе 9 все друг друга называли по никам в кс:seva: а вообще по имени называют. |
меня Данчито так и называют и хули? |
бля тут все такие пиздатые, типа во меня по нику кличут.. и хуле? ) вам родители имя дали ёбана :tomato: |
меня заксом называют, по жизни так пошло... первый комп клуб в 7 (первый рэп в 6 :morj:)... ник появился, а потом... с кем не знакомлюсь, как-то само выходит, что заксом выхожу.... Только семья исуключение... и то иногда проскакивает |
тут у меня старый ник:guinda: а вообще по этому нику тока один чувак меня называет "мабятина":guinda::guinda: |
Меня все так и называют - Джей....эт частица имени) |
меня по нику зовут Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Обычно не называют по нику, а только спрашивают, что же такое МолокОин :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |