![]() |
Кого вам не хватает? Интересно, а есть ли такие форумщики, которые здесь больше не появляются, но вам их не хватает? |
Мне не хватает моей Jinx,если еще кого-то вспомню..напишу |
А куда она делась? |
не хватает чувака Ma$$'a:rolleyes: эх..... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что надо передать Джин Икс пишите сюда:) Я завтра в Питере буду у неё на квартире;) :) :D :D :D |
Мне иногда самого себя не хватает !!! Я так себя люблю что просто нет слов УУУУУФФФФФ!!!!!:D |
Очень не хватает Мифа. Очень. И Марки Фанка. Еще Био радовал своими постами. |
Ну и JayEM, разумеется. Как это я так. |
да,да...Марки Фанка не хватает а еще ДжаззМэна, Кулыча, и R_Chie,который в последнее время совсем пропадает. туда бы приписала Техника и Сида! |
Ну Кулыч изредка появляется, как и Арчи. А тут речь о совсем ушедших:) Дааа, Джазз зря не появляется:) |
Джазз ударился в учебу... да и доступа у него нет толком,на сколько я знаю! а у меня будет возможность его навестить очь,очь скоро....хехе:D завидуйте:p |
а криса тоже след простыл......... |
да.... очь зря |
зато он с баннеров что внизу страниц состригает денюжку как надо;) |
Никого в этом форуме не знаю, но читал тему "франц. рэп" в зарубежном хип-хопе, вот там года два назад были интересные люди. Интересно было бы сегодня почитать их сообщения. Но в форуме они уже не появляются:( |
эээээ.....а что за банеры то? я не вижу никаких |
А мне не хватает непонятно куда запропастившейся Нат, Лизы (странной) и г-на Био... |
Ну я так понимаю, найти НАТ вполне в твоих силах?;) |
Риллия, это несомненно, я даже изредка вижу Нат в проезжающих маршрутках:) о на форуме мне её не хватает;) |
Кстати,да....Джаза бы сюда не мешало.....давно сним не говорила и не видела=((( |
JayEM сейчас вроде появляется как Now Easy Jay, только хорошими постами радует нечасто. Мифа не хватает, MC Nat, да и Крис что-то подзабил. |
Now Easy Jay не в счет. :( |
Чечена невидать:rolleyes: |
:D (читая подпись Инграма) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |