![]() |
Кого вы с форума терпеть не можете и почему? Вопрос я собственно задал. И теперь я на него отвечу. Те кого я терпеть не могу знают что я их терпеть не могу или они догадываються что я их терпеть немогу.И может они меня терпеть не могут и я знаю что они меня терпеть не могут или может я догадыываюсь что они меня терпеть не могут. |
Во сморозил:D :D :D |
А вообще-то вопрос как-то странно звучит |
МС ВАХа, за то, что он написал песню "Перелётные птицы" |
krisа и chw за то, что они сделали этот форум :p |
подпишусь ка я на эту тему ))) мож и себя здесь увижу ))) |
Ха-хахахаха-хаа-хаха-ха!!!!!!! Грязного, за то, что он слушал эту песню. |
Где мне скачать песню Перелётные Птицы? Я тоже хочу ненавидеть Ваха%)))))))) |
ха, теперь и я тоже хочу `перелтные птицы` ;) вот рекламу Грязный сделал! |
Я знал, во что превратится эта тема! (4 vetal...) Тем не менее, это похоже на старый дряной анекдот: "А помнишь, тогда, в песочнице?.." Я же не говорю про, к примеру, "Ночные небеса"... P.S: А если кому-то действительно интересно послушать, с чего начинал Вах - пишите в ЛС! Мне не впадлу... Хоть и стыдно... |
Ээээ... перечислять в падлу... вообщем 99% юзеров форума немогу терпеть :D |
так ты мазохист? |
труднее найти того, кого я уважаю с этого форума. |
Цитата:
не прогибаешься под систему :horosho: Показать скрытый текст
а вообще тебе делать нехуй, кроме как поднимать девятилетние темы, не?:|
|
смотришь на этих людей с регами за 2001, страшно так становится. как будто они уже умерли давно:| |
Цитата:
|
Я бы сказал так – не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готов был подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок |
это самое и на этом наши полномочия все. :( |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сделал его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тема достойна внимания :horosho: Я например невзлюбил "я вас не звал" или как там... (Ну не то что терпеть не могу, просто уебанские темы очень создаёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |