![]() |
Kogo vy scetaete raperami,a kogo hip-hop golovami? Interesno by uslyshat'vashe mnenije!Nu chtoz v period!;) |
Мы никого никем не считаем. и вообще не любим ярлыки вышать. |
И вообще, хорошо бы пользоваться поиском... |
Rilly a ty blya yverena chto on eto imel vidy? |
РИТМ - ну ты хуйню спорол мужик..больше так не шути.а то..все не так поймут. лучше бы спросил: кого вы считаете рэперами, а кого чеснока головами..или просто головками =))) |
madafaka хааааааласо сказал...РИТМ - задезь в поиск и поищи тему с словосочетанием "хопперы или рэпперы" или чето такое.....их было ну никак не меньше полудюжины. |
Дееецл это таааакаааая башка хипхАпа что все офигевают!!:eek: :D +(%)%)%)%) |
Казах: Во-первых, давай без "бля". Усек? Во-вторых, Ты уверен, что понял, ЧТО я хотела сказать? Вот и сиди и втыкай. |
мне понравилось.... Усек? (хахахаха, ...) |
Вы все гоните:D |
2really: Конечно хорошо. Но как правило её используют только когда знают, что тема была. 2Kyle Po: Не все, некоторые о нём к своему счастью не знают. |
С рэперами все понятно. Это такие чуваки, которые читают рэп. А хип- хоп головы- это такие головы с банданами или кепками!!! :) Вообщем все тут ясно! |
Мал, вот ты на фото - явно х-х голова... ну или хотя бы х-х капюшон...:) |
А у тебя на голове шапка или волоса? Чето я не понимаю! |
волоса:) хайрастые мы:) хотя сейчас это все сострижено... |
Тогда ты не хип- хоп голова. |
я знаю... я очень страдаю от этого, потому что похож на пола маккартни... а битлы не в моде... ах, родится бы мне эдак 20 лет назад.. тада бы... вы все рапера сосали... :) :) |
А кто такие хип-хоп члены? |
Просто не люблю, когда со мной так говорят.... |
2Миф: Да чё ты, с кучей волос круто, а на кого похож должно быть похуй. 2Griazny: Это такие члены, на которые презервативы дальше головки не натягиваются (причины не важны. Может быть большой, может умышленно дальше не натягиваться.... 2really: Во-первых это ты кому, во-вторых по поводу чего, и в-третьих,.... а что же в-третьих? |
Drundia, это вообще т было не серьезно:) я по жизни хайрастый:) |
2Миф: Если я правильно понял хайрастый значит волосатый:). Ну бля. Я тоже пару раз (28 июля сего года в последний раз) надумал от волос на башке избавиться. Такая лажа вышла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |