![]() |
dom!No Oxxxymiron Tanir babangida palach |
в последннее время слушаю постоянно the chemodan небро и рэм диггу и всё ... раньше фанател от многоточия... сейчас уже не интересно |
чемодан,каста,рмд на данный момент |
от касты только старенькое слушаю... например сольник хамиля... очень атмосферный альбом.... могу прослушать от начало до конца за раз.... а с другими альбомами так не получаеться |
Цитата:
|
Цитата:
|
kempel h1Gh johnyboy |
Черно Рыночные, Гуф и многоточие....ну и Чемодан тож не хуево стелят |
Цитата:
|
St1m oxxxymiron noize mc Каста джонибой maryjane и бабу Нюру со второго подъезда,охуенно читает,с пацанами собираемся у подъезда и слушаем пока она диссы исполняет на всех проходящих рядом(один раз меня задисила:() |
Bad B. Адвайта Брутто Слимус Красное Дерево СД (иногда) Каста |
желтая ветка, полумягкие |
Царь класс шокк |
AON :music: |
Секретный Ингредиент, М-095, Бабангида, NeБрат(слушал раньше), Shot, NTL, Триада, AL Hammer, Bess(Propan) Кстати, как Бабангида относится к Ал Хаммеру? |
Цитата:
|
Привет. У кого-нибудь есть тексты Pfrontl, например Время ч? Кто-то слышал? |
отпетые мошенники, доминик джокер. жорик:kiss: изи современных егор крид, моргенштерна иснтсасамка |
щек влади охимерон вадик кiт |
Слушал разное. После в 1-2 классе услышал STIM'a, а конкретнее трек "Достучаться до небес". Тогда у меня был телефон Samsung U100 (Вроде бы... Во всяком - сейчас он отправился в Вальхаллу), и из него, шакальным звуком, звучала дни напролет эта песня. Конечно же слушал Eminem'a. Его для меня открыла моя старшая сестра. В это же время просачивается Oxxxymiron, но из-за того, что был ПеСдЮкОм (коим сейчас и остался) - не глядел на имя исполнителя. О понимании текстов в том возрасте вообще не шло. Начал слушать SiDxRam с треков "Джин Грей", "Мереана Мордегард". Знакомился с творчеством NoizeMC. Вот, старится век, я был в 6-7 классе, как вдруг появляется Morgenshtern, раннее творчество которого я слушал. Тогда он уже начинал исполнять какой-то цирк, но не доходило до всемирных масштабов. Ну, а когда уже появился мамбл-рэп, то понял, что это какая-то какофония. Так с 8 класса гоняю то, что звучит внятно и имеет хоть какой-то смысл в текстах (а конкретнее - всё вышеперечисленное, кроме Morgenshtern'a). Всех обнял!:sherlock: UPD - не так давно открыл для себя Развал Кабиныча |
приходится слушать всех о ком знаю по возможности, но скажу сразу что слушать русский рэп это в большинстве своем мучение. |
https://youtu.be/6U4KSOMcSLU Только качественный рэп, Только русский батл рэп и его короля Рэп электро Шокк.:bomba::bomba::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Щокк педирас |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |