![]() |
Кого выбрать???? Мальчика из самой крутой тусы или очень интересного человека... Я не знаю,что делать...!!! А_А_А_А_А_А_А!!!!!! |
:boyara: |
Конечно интересного человека,нафиг те тусы,хотя ,если "интересность" выражается в ебанутости,то лучше дома посидеть:skaldust: :blackust: |
На самом деле ты прав... Еще предложения будут?... |
выбери меня, выбери меня Птица счастья завтрашнего дня.. |
выбирай у кого хуй больше не проиграешь по-любашечки |
ты ж с челом будешь встречаться, а не с тусовкой, так что выбирать надо прежде всего по человеческим качествам:king: |
Re: Кого выбрать???? Цитата:
|
выбери ебыря побогачи. |
Мальчика из модной тусы... клубы, тачки, деньги - самое оно для современной девочки... |
всем слушать песенку Малолетние Шалавыыы |
ни хуя... всем слушать песенку женской хип-хоп-РнБ группы "Арэнбэ-девочки" - "Мальчик из крутой тусы - это модно" |
слушайте НТЛ:o |
Выбери модного интересного бомжа. |
не не катит!!! |
Тогда пьяного лётчика который ночью подрабатывает нянькой а его дочь лесбиянка. |
Если тебе и то и другое важно выпали в той крутой тусе интересного человека;) ен просто и даже не гарантировано, но согласись стоит того?;) :cool: |
Цитата:
а тебе кто больше нравится?того и выбирай....крутой не значит тупой...а интересный на поверку не всегда оказывается таким... |
судя по вопросу, ты слабо себе представляешь - что такое интересные молодые люди :) :) |
Цитата:
Я ответила так же как был задан вопрос ;) Ты просто стеба не пропалил;) А девушку жизнь научит... |
Все круто я поиерилась с бывшим и теперь у меня 2 в 1!!!:cool: :D :kiss: :king: |
a po4emu ne oboim dat? |
Как тебе не стыдно!!!!:tomato: |
a 4to ja?:rolleyes: |
дать то она даст... а вот кого окончательно нахуй послать - непонятно у тебя не Тимати парень? :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |