![]() |
автор писал на меня дисс :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банили один раз всего, в Разговорах и не справедливо, за компанию :( А так вообще я хороший законопослушный гражданин) |
Цитата:
а Рия.. Цитата:
|
Цитата:
а филкина до этого успела тут позиции занять:o |
Цитата:
А чо нику лютую неупоминула?:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд когда я стану модером и меня поглотит власть, я тоже всех банить буду:dovolen: |
Цитата:
|
если я узнаю что тот один раз, когда я в бане недельку провел за зигу, которую я имел неосторожность кинуть комуто, по незнанию, провел из-за автора, то похуй ваще например, прощаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хотя хз... я откровенными посылами кидаюсь редко, даже если меня стебут:| |
Цитата:
Да на тебя вроде особо некто не налягает:confused: разве что бородатый подъеб про "покажи сиськи" но это уже боянище жуткий, на который давно некто внимания необращает) |
автор скилз Добавлено через 1 минуту 24 секунды где моё сообщение,уф,,уф? покажите мне его |
Цитата:
|
извините если не в тему, но бля, я хотел пить, выпил сейчас дохуя и сблюванул всё:( мерзко то как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехватает токо мч судорожно бегающего от плиты к стиральной машине, попутно меняя памперсы ребёнку :D |
я кстати кору вспомнил, в меге белая дача, в джи стайле когда стояли шмотки искале, пацаны стоявшие рядом такую фразу пустили "Бля. давай подойдем спросим чо я забанен?" :guinda::guinda::guinda: я щас так проорал когда прочитал первый пост и вспомнил ету хуйню |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |