Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кого за что баннили? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogo-za-chto-bannili-26645/)

MiG29 14 октября 2003 00:15

Кого за что баннили?

Уважаемые модеры! Прошу Вас объявить эту тему свободной от некоторых правил форума, т.к. материалы и цитаты, которые будут здесь размещаться (я надеюсь), будут носить сугубо ознакомительный характер и служить примером неправильного поведения.
Заранее благодарю за понимание.
Целую, MiG29.

DoctorMC 14 октября 2003 00:36

2Mig29: Ну меня банили за мат.... оченьб много мата.....за наезды...охуенные наезды......раз ваще на год забанили.....!!

Так чо меня уже 3 раза банили...на неделю....на 2 месяца...и на год!!!

Кто даст больше?

Ангел мести 14 октября 2003 09:32

меня банили на неделю за наезд на ПЕНИСОНЕРА... охуенный был наезд... я проосто не могу матом не ругаться...

Damira 14 октября 2003 13:39

за правду:D

Рока 14 октября 2003 13:54

ой, за что меня тока ни банили...

Толстый 14 октября 2003 14:43

Миг, а поиском воспользоваться жутко лень, да?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15647...D%E8%EB%E8

Damira 14 октября 2003 20:25

вот Чета...не далее как вчера забанили...некая сука вскрыла пароль и начала гадить на честное имя ветала...а его забанили..хотя он как порядочный человек в это время учмлся........амистию не дают.........за день до этого он обращялся к большосму альту с тем что кто-то сменил вание на "Ветал-***" и подпись на "МОДЕРЫ УРОДЫ!!"....великий альт сказал кто-топодобрал пароль...но пароль был сменен а его снова подобрали...........трэбую принятия жестких мер......длительных расследований..и следственных эксперементов:D :D :D

House 14 октября 2003 20:33

пусть сначала троян с компа удалит, а то его так и будут вскрывать

Double V 14 октября 2003 20:41

моя гордость - бан за "национализм". за фразу "В синагогу с Калашом".+)))))))))

Ре-пак 14 октября 2003 20:55

ЭТО ЧЕТ!!!

ой....синьер хаус.....какие мы умные..пиздец глазам не верю........у меня нет троянов...это сто процентов....имеют наипездатейшую защиту форума..а не как не мой винчестер..........умное слово что знаешь..ооо...если взломали сразу троян........оооо......ТРОЯН.......одни трояны...........забанил и в кусты..мол мне похуй..трояны суки такие.............янки............в начале поими о чем речь потом рот раскрывай......

п.с. заметь тут нет грубых наездов......в баню хуй упакуешь.......

Double V 14 октября 2003 20:57

тьфу,бля...Чет.. ты под чьим ником сидишь?? это ж самый главный анти-падонак на свете... фуууууу...... считай что тебя все правильные падонки засрали:D

Ре-пак 14 октября 2003 21:05

нука дабла в баню......злодей бля.......

MiG29 14 октября 2003 23:38

Блин, я думал, что будет немного по другому: я хотел конкретных цитат, аттачей, ссылок... ВЕЩДОКОВ!

Ре-пак 15 октября 2003 10:16

по хуям!!

Damira 15 октября 2003 13:17

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
вот Чета...не далее как вчера забанили...некая сука вскрыла пароль и начала гадить на честное имя ветала...а его забанили..хотя он как порядочный человек в это время учмлся........амистию не дают.........за день до этого он обращялся к большосму альту с тем что кто-то сменил вание на "Ветал-***" и подпись на "МОДЕРЫ УРОДЫ!!"....великий альт сказал кто-топодобрал пароль...но пароль был сменен а его снова подобрали...........трэбую принятия жестких мер......длительных расследований..и следственных эксперементов:D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :cool:

KOBE 15 октября 2003 14:39

В основном за наезды в грубой формею
Тем не менее почти никогда за правила не выходил. И пошлости не было ( по крайне мере за нее не банили )

JERRY 15 октября 2003 15:56

помню,было разок...порамсила,как всегда,с кем-то,ужо даже не помню с кем,по-мойму с Сидом!хорошо порамсили,поругались и т.п.,если всё цитировать - нереально! долго было!как всегда каждый за свою правду,ну вот и посадили ни к селу ни к городу:rolleyes: :cool:

kekc 15 октября 2003 19:29

Меня банели за фотку голой бабки :D :D :D

MiG29 15 октября 2003 19:35

Короче, никто ниче не понял... :confused:

PLATINUM 15 октября 2003 20:41

а я один раз жопу на аватар вставил меня забанить хотели...
потом подпись на пол страницы захуярил, но тоже пронесло :)
а бан был в далеком 2000... когда я с Мотором посрался... хаха вот пиркол был

babangida 16 октября 2003 02:18

меня хаус, ёбаное хуйло в кепке, забанил один раз за то, что я ему правду сказал

KOBE 16 октября 2003 13:34

babangida - молотк, не скрываем правду, говорим все что думаем и оказываемся правы!!!

Фантазия 16 октября 2003 15:39

Меня банили 1 раз на 2 недели за национализм...

Ре-пак 16 октября 2003 15:59

бабан я тоже уверен что хаус мудак.........он у меня сука как-то сто постов уебал........

Ре-пак 16 октября 2003 16:07

Цитата:

Меня банили 1 раз на 2 недели за национализм...
за национализм????? хыыыыы.....хаус-янки.....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 1 из 2: 12