![]() |
кого заебали ебанутые тема от рока и прочей фрик масс организэйшенс? :tomato: дураки бля. заебали уже. :tomato: |
:tomato: Сам ты бля дурак...:tomato: |
Согласна со Святошей...уж простите мя.....:rolleyes: |
согласна)наверное уже хватит таких тем.... |
да какая блн разница то???....каждый создаёт такие темы которые ему нравятся....кому что интересно...тот тем и занимается....к тому же я уверена что это не "просто тупые темы".....это какие-то их личные приколы.....они эти приколы понимают.....а ты просто не читай такие темы....если эти темы не для тебя !!! 8=))) МИР |
Согласен с keep the peace, yo... |
DA nu nah....:tomato: |
:adiboy: К%апа :e[ ns jv zbrjcymrf уъ х ты моя кисонька кип в пис ю : а что читать посоветуешь? доску объявленй? |
Да ведь на то он и форум....тем более как это возможно просто сказать чтобы не писали? хе хе хе Просто не обращай на это внимание...МОЁ МНЕНИЕ |
строго выбешивает когда на бесбашке 20 тем от одного юзера...:tomato: |
святоша и Ко это вы мудаки... форум место где каждый может писать что хочет и не тебе тут тяфкать:king: |
По барабану. не нраицца - не заходи. на то и безззбаш.. =) :netuz: |
Цитата:
|
Полюбому надоели эти фрики . :king: |
2 petryk J чисто так просто вопрос....а откуда ты знаешь что они фрики?? ну с чего ты это взял то?? ты этот вывод сделал чтиая их темы? да? ну-ну.....:cool: |
2 keep the peace, yo а как еще :king: |
petryk каждый человек по своему фрик !!!!! фрики прикольные !!!! почитай мои мессаги...я тоже фрик !!! и что дальше?? ты может тоже фрик ...откуда я знаю !!! короче....не нада париться....люди общаются друг с другом так как они хотят....и всё...и точка !!!!!! :) :blackust: |
А кто здесь париться ??? :king: Я бы себя фриком не назвал бы , мое точное определение - распиздяй |
сугласен.. модераторы чего то омуели малость ;) кнопку "удалить юзера с сообщениями" не юзают... а надо бы... |
когда меня добивает безбаха... я захожу на форум группы тату и нефига не парюсь...:kiss: |
да лано, чё париться :) вы все мудаки :kiss: |
ты на тату гониш? |
Святоша.....я Твоя кисонька?Ну как скажешь))))):D |
оу бэби ам филин тайт . тэйк ит дипер . умняммням :kiss: |
мда... ну похуй.. свобода слова... но по любому идиотские темы порой |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |