![]() |
Полностью согласна с АрЧи...:o |
СвяТошКа......;) ..........:D |
ахуели...Рока темы уже хуй знает скока не создавал... выёбываются нахуй ещё... |
фрики маст дай ) все защиканы кроме я ) |
темы должны соответствовать разделу, а для ДУРКИ их темы вполне покатят, так что не парьтесь.:) |
FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! FREAKS NOT DEAD!!!! СВЯТОША, НЕ НРАВИЦЦА НЕ СМАРИ, А ПАСМАРЕЛ - НИ ВЫЙОБЫВАЙСЯ, НАХ! |
Значь так, бля!!! АХТУНГ!!! Форум делим на два лагеря: 1) Падонки и прочие фрики - т.е. МЫ, нах, КРАСИВЫЕ!!! 2) Святошыч и недалёкие дефки, каторые сцут от ниво кипятком и выёбываюцца на нас из-за этова - т.е. ВИТИЕВАТАЯ ЕБУЧАЯ, нах, РЕСПУБЛИКА!!! Главное правило войны: ТОТАЛЬНЫЙ ДЕСТРОЙ!!!! |
злой) |
хыыыыы... |
ДАБЛ - НЕСМОТРЯ НА ТВОЮ ЗЛУЮ ЕБУЧКУ , Я ТЕБЕ ГОВОРЮ : ЁБАНЫЙ ТЫ ДУРАК КАКОЙТО ЧТОЛИ ? А ? СИНИКИ БЛЯ МАХНОРЫЛЫЕ . КОТАК БАС ! СОР! :morj: -> ! ;) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- |
Свои косоглазые словечки припаси для местных гопников, товарищ врак народа;)) ежели вы своим скудным умишком не в состоянии понять всего того богатого социально-философского аспекта, скрывающегося за всеми словами отморозков и падонкоф, то мне вас искренне жаль, господин хороший.Посему, у меня к вам деликатная убедительная просьба: засуньте себе в жопу клавиатуру, мышь и монитор, после чего прыгните с крыши высотного здания (юрта такая большая). За сим прощаюсь. Эджен амын сикейн. |
живите в МИРЕ и гармонии. :kiss: |
Святошка...ааа бляяя, пидары блять в зад ибуца, и что вообще за предьявы... я тя в рот наоборот тогда... |
А я в душе подонок и фрик )) хыыыыыыыыыыы Святой папамамаразделабезбашкатащикаровваулипаси а тут будеш девок строить, а не нас ))))))))) |
бамбарбия... |
дабл . в юртах тут своеобразный люд живёт . о них небудим. идите нахуй падонак . так ? мусор общества , никакой гуманности. философия ? я ссал со всех сторон на философию твою . камок махнорылый . |
А давайте ТИпа ДРУЖИТЬ!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :D ЖИТЬ дружно!!!! :kiss: :kiss: |
:D Весело тут у Вас))))Столько доброго отношения к окружающим...я валяюсь))))))))))))))))))))) |
фрики рулят по любому !!!!!!!!! :king: :king: :king: |
святоша, вы - негодяй и бесчестный, беспринципный человек. |
я твою душу ибал,чёрт... |
хмм... ты не пизди давай... |
Три Последних Поста Были Посвещены Тому Кого Уже Забанили и Удалили его Посты... Спасибо Скальд... |
да бля заебали они уже особенно Дабл Ви !! |
Ну бля повесилили тут без бэ... Кого ебёт какие темы? не нравятся, какого хуя ты там делаешь? типа из раздела историй про гей сайты - "а как ты туда попал?" - "да бля, я это самое.... ну... в онлайн магазине компьютер покупал"... если тема мне не нравится так я её не замечаю просто далее, а всем, кому такие темы покоя не дают могу сказать лишь одну вещь... Комплексов у вас господа немерено... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |