![]() |
Я уже как то говорил ! что сделать Року модератором это было ОГИС тоесть Очень Глупая Идея Скальда! и могу повторить 99999999999999999999999999999999999999999999999999 999999999999999 мил раз! какой пример ты подоёш другим ? Модератор хренов. кроме матов нихуя незнаеш! а твоё творчество кто как на форуме ибётца! да тебя ебёт вообще? или ты у всех под кроватями ночуеш и слушаеш кто там чё делает и как вздыхает! жаль ты не тут живёш ты бы и недели не прожил с такими понятиями о жизни как у тебя! мне конечно похуй на большинство которое присудствует здесь на этом форуме! но могу скозать однозначно что Раньше когда ВАС тут небыло было намного прикольнее . (во что привратили форум) теперь он похож на общественную помойку где тока и умеют что хуярить матом во всё горло и всякие ебонутые приколы зогонять(можно полдумать над ними ктото смеётся! вот ты рока чё думаеш над твоими шутками смеются? да нихуя многие смеются нот твоим тупизмои и деревенской простотой выставлять себя дурочком! имей это в виду! зла я тебе не желаю но подумай всётоки! [ могу сказать заранее , что если после это поста Рока ответит '' иди нахуй долбоёб'' или ещё что нибуть в этом роде . То можно с увереностью забивать на этого человека как на личность! Он же тут клоуном работает. ] всё заебало писать ! |
вот ещё чёто Даблу В захотелось ответить. Как ты связался с этим тупиком ? непонимаю вроде такой большой и (на мой взгляд казалось умный) такой эффектный человек! а в какието детские игры играешся! вот к чему ты стремишся есть цель в жизни? С рокой потрещать о хуйне о всякой????? может вам ещё вместе в песочницу запрыгнуть? Клан себе какойто придумали ? Дабл тебе это надо! Раньше с Енотом Стаканычём общялся а теперь ой посмотрите с Рокой!))))))))))))))))))))))))))))))) пиздец смешно мужики! :D :D :D :D |
ДА ИБАЛ Я В РОТ ВСЕ ТЕМЫ ОДНОЙ И ВТОРОЙ ТУСОВКИ ВЫ ВСЕ МУДАКИ БЛЯДЬ |
Гипс я конечно понимаю что ты крутой мэн и всё такое но тут серьёзные вопросы решаются. и если ты капсом умееш писать то ты наверное крут как некогда.. |
Чипер... нууу успокойся...я никого ни разу на жтот форуме нахуй не посылал...ни разу ... матом я не так уж много ору... Про тему кто как ибёца на форуме... - меня попросили только выложить сцылку...и фсё...если ты слушал , то поймёшь, что меня там нету... ты не по дело загоняешся... я тебе зла не делал... а пустая агрессия она глупа... удачи... не ожидал от тебя токого... жаль... |
не Рока ты меня не понял (как всегда):D я не агресивный и к тебе я отношусь нормально НО ничего интересного не происходит тут на форуме только какието тупические загоны! нодо же чёто с этим делать??? вот для чего нужны модераторы а не просто флудить и погонять . u know what i sayn? |
Пацаны попуститесь, хорош друг на друга гнать! Респект чипер и святому респект роке и даблу, будьте сдержанее |
Чипер, во-первых это моё дело с кем общаться. Во-вторых, Рока на форуме и Рока в жизни - два разных человека. Стёб такой идёт по нескольким причинам: 1) Форум заполонили всякие уроды, которых надо стебать. 2) от не хуй делать такое твориться. 3) Мы это делаем не для того, что бы кто-то посмеялся, а для себя. Про Клан ты говоришь совершенно необоснованно, сразу видно что ты не знаком с нашим творчеством (послушай "Не пишут", "Фак Рэп", "Рви Сердце" хотя бы.) Цели в жизни у меня нет и я как-то над этим не парюсь. Это вопрос моей личной философии и мировоззрения. Так что прежде чем критиковать кого-то, надо хотя бы попытаться побольше узнать о человеке, а не судить поверхностно, по нескольким постам в форуме. мир. респект. |
ДАбл тебя можно понять! Цитата:
которые стебут ! нахуй их гнатьт! а нащёт творчества полностью с тобой согласен! просто меня не прёт русский хип-хоп! не понимаю такой ! поэтому и не слушаю! ладно дисскусия закрыта всем спасибо кто принял участие ! миру в пробиру всем! :king: |
I sure picked the wrong week to stop sniffing glue. |
2chiper заткнись мудак, где ты тут увидел серьёзность ? |
гипс ты ёбляк неметсныфй. хуи рисуи иди в тетрадуеке |
вы чо тут форум на два лагеря поделили? мне то в какой идти? в случае неконструктивного продолжения срача в тему упадет водородная бомба |
гипс вот именно что нигде и неувидил! а жаль! и поверь мне малый на твои посты и на тебя вообще как то похуй! твоёпризнание сидеть дома и флудить в инете! в реальное чёнить можеш сделать???? :D |
chiper, гы...ты токой смяшной....мени нравицца эта тема :D :D :D а по поводу тем...ептись....свабода слова нахъ...не нры, не читай...тут же не научный журнал какой, что бы обсуждать только умные научные темы с докладами. формулами и пр...расслабься ;) |
Всем привет.Во всей этой теме самый мудак Гипс однозначно.Остальным респ:kiss: |
Енотик,еще мне Респ передай:morj: :kiss: |
респект тебе? вoт тебе че :netuz: :D |
приложи вантус к своему личику:netuz: :morj: :D |
2 Diamond of course :kiss: |
:ma3im: :ma3im: :voin: |
Короче, товарищи Рэпероны. Вы такие разные что друг другу впариваете вещи которые никогда не поймёте, а я вас всех понимаю и смеюсь. Кстати, если бы это происходило на самом деле, я имею ввиду, что как вы тут быстро, активно, громко и уверенно кричали за себя, то я б от неверное порешил б всех. ПИС. P.S: Это был стёб в стиле "сириос щит фанкс" - филосовия которую многие глюпые прють не зная сути или заблюждаясь... |
о да я так и знал пиздец ща машна будет неделю небыло а бля гавна накидали как прям за все 60 лет дедушкиново ввыгребново сартира +( на року не гнать строго Дабл папа! строго Святой парноик вот и всё ван ту фри файт |
иди уроки делай целочка :kiss: |
Ой, бля, умный какой дядичка...пестата.... |
2Святой: фак ю 2 Факер: гоу бухать ! ; ) |
:miha: |
синька вас до добра не доведёт :adiboy: |
андрей они всё равно не поймут.. |
да у них не только темы но и тексты такие же уебанские, я как то писала об этом, не знаю куда люди залезть пытаются... :kiss: Тошка:kiss: чипчик:kiss: всё прально тут поставили и всех:kiss: |
извините девушка но вы не то что посланы, вы изгананы из этой темы навечно =)) 2Святоша - фак ю 2чипер - фак ю ту 2 все кто против - фак ю |
ты мягко говоря страный ссид)тебе так не кажется?:) |
Цитата:
|
fuck2all |
какая то прямо злюка:kiss: |
FUCK2ALLAGAIN ! |
странный ты типчик походу! :p нигером губастым наверное будеш? :black: |
Чипер ты меня разьве не помнишь? это я тебя тагда около метро бабушкинская ногой по ебалу стукнул! =) забыл ? ты ещё тогда орал "не бей, не бей!" а я те говорил "молчи сука! не твоего ума дело про меня пиздить !" |
Цитата:
так что, злючка, ты этакая, :kiss: следи за погонами. а то слетят)):kiss: |
Сид из дидропа я тебя трахну в попу если не будешь следить за своей дикцией , валенок :skald: |
~SID~[D.Drop]~ имей введу что нахуй посылать здесь не всех можно ;) |
2Техник - спасибо, учту = ))))))))))))))))))) 2Андрюша - и тебя вылечат 2как там тебя не выговрю - похуй! строго похуй! =) и ваще ещё вопросы нах ? |
да у меня, у как там тебя не выговорю, а ти, злючка, толстый интересно? :kiss: |
сид - говно , дидроп - сака .:kiss: |
не почему я был в москве года 4-5 назад и как раз на метро бабушкинском был там при входе бомжоу тусовал чёто десятку просил ну я насыпал ему мелочи. мож ты был хуй знает. |
хихихихих |
он толстый просто :miha: |
кто здесь толстый?это тот с пречесоном в стиле Элвис?ну его в баню блять |
:kiss: скручиваем губы в трубы, посылаем поцелуи)))))))):p |
:tomato: :tomato: дримок элвиса не трогай зая :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |