![]() |
2Святой: фак ю 2 Факер: гоу бухать ! ; ) |
:miha: |
синька вас до добра не доведёт :adiboy: |
андрей они всё равно не поймут.. |
да у них не только темы но и тексты такие же уебанские, я как то писала об этом, не знаю куда люди залезть пытаются... :kiss: Тошка:kiss: чипчик:kiss: всё прально тут поставили и всех:kiss: |
извините девушка но вы не то что посланы, вы изгананы из этой темы навечно =)) 2Святоша - фак ю 2чипер - фак ю ту 2 все кто против - фак ю |
ты мягко говоря страный ссид)тебе так не кажется?:) |
Цитата:
|
fuck2all |
какая то прямо злюка:kiss: |
FUCK2ALLAGAIN ! |
странный ты типчик походу! :p нигером губастым наверное будеш? :black: |
Чипер ты меня разьве не помнишь? это я тебя тагда около метро бабушкинская ногой по ебалу стукнул! =) забыл ? ты ещё тогда орал "не бей, не бей!" а я те говорил "молчи сука! не твоего ума дело про меня пиздить !" |
Цитата:
так что, злючка, ты этакая, :kiss: следи за погонами. а то слетят)):kiss: |
Сид из дидропа я тебя трахну в попу если не будешь следить за своей дикцией , валенок :skald: |
~SID~[D.Drop]~ имей введу что нахуй посылать здесь не всех можно ;) |
2Техник - спасибо, учту = ))))))))))))))))))) 2Андрюша - и тебя вылечат 2как там тебя не выговрю - похуй! строго похуй! =) и ваще ещё вопросы нах ? |
да у меня, у как там тебя не выговорю, а ти, злючка, толстый интересно? :kiss: |
сид - говно , дидроп - сака .:kiss: |
не почему я был в москве года 4-5 назад и как раз на метро бабушкинском был там при входе бомжоу тусовал чёто десятку просил ну я насыпал ему мелочи. мож ты был хуй знает. |
хихихихих |
он толстый просто :miha: |
кто здесь толстый?это тот с пречесоном в стиле Элвис?ну его в баню блять |
:kiss: скручиваем губы в трубы, посылаем поцелуи)))))))):p |
:tomato: :tomato: дримок элвиса не трогай зая :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |