![]() |
Сид, а тебе в парикмахерской такой причесон ваяют или ти дома перед зеркалом с утречка наводишь?:kiss: |
хватит :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: СИД ПОрянёк бодлрый - он не при чём - и тема не о нём :black: |
вот тут вот пашка я стобой несмогу согласитья даже . :kiss: |
я тоже вот что то хочу несогласится. щас вот лису на шею одену и буду всё отрицать :o прическа |
да не , я знаю его ребята , он тут не очень далеко от меня проживает ! |
значит он берёт |
ну так ребята я вам гворил уже что он стопудова берёт брал у и ббудит ьбрать :eek: |
интересно, а что он берет чаще?:p |
нет он не брал неразу но брали его знгакомые или друзья я не знаю как сказать тоже нормальные парни тока ждали додллго правда:( |
план я имею введу если кто не понял :cool: |
дыщ дыщ =) раскусил меня Пашка =) а я тут ещё поглумица хотел =))) хыхыхы лана кактамтяпохуй-забудь и не вспоминай =) 2минета всё прощу=) Святой - встречай рап из казахстана и передай крашу шоб Димона нашёл =) хыхыхы глум парни глум ещё раз фак ту олл =) |
неть уж. сидропушка, это ти будешь за 2 минета брать да еще и непонятно чо, и это мы тебя с пашкой прощать будем на дорожку)):p :p |
кактамтяневыговорю - слухай земеля ты случаем не парнокопытный :? |
нет, милый:kiss: ты плохо разбираешься в фауне:kiss: с прической пади сидишь , уже налачил там себя?:kiss: |
Рока ладно, он еще неглупый чел, а вот масса придурков-фриков, которые заебыли своей хуйней на форуме:mad: |
да. это факка флэтрон и ёбаный дурак чет . |
тфризвокак- слухай всё же помойму парнокопынтое=) что то из семейства толи баранов толи коз, точно не скажу пока не вспомню как там ещё тема зовёца=) а нащёт причёски - я бритый =))) зиг хайл =) :) |
сидропушка:krik: ты короче на хуй послан пиздюк мондовошный, таких как ты в джипах в рот ебут за 100 рублей. иди на хуй со своими абсолютно пидормотными подъебками бля понял бля нахуй? так вот! техник зря тебя защищает, уебок, на таких как ты я даже не обарачиваюсь, пиздуй из этой темы, а то бля навонял уже:kiss: |
тема бля само позттифЪ/__--> |
ваууууууууу слухай пастух, во вспомнил как зовёца даже, иди своих парнокопытных паси, я тут не причём -) если тебя мозгами обделили я то тут каким боком ? =))) может ... не... слушай кактамтязаебалтвойтупойник хуйля те нада то ваще ?=0 и ещё вот те падарок обычно в таких случаях в рожу плюют, но я те цветок падарю =) дыржы :netuz: |
сидец ты чё грубый какой а?я если бы жил в одном райлне с техником был бы самым мирным жителем на планете.у мя радушная плановая улыбка с лица бы не сходила |
дрим ты на зависимости пади засыпаешь ? |
на самом деле сид обычный интернет-дрочила , не парьтесь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |