![]() |
когти!!! парни, рассказывайте про отращенные ногти на мизинцах рук:cool: желательно с фотами:) я лучший образчик видил длинною в 1,5 см., загнутый как свиной хвост:) |
:miha: извращения в моде.... |
Фуууу...Какое же это извращение!!!!Бу....Что в парнях меня часто бесит-это отращенный мизинец!Господи,ну неужели вы не замечаете того,что это уродство и не красиво!Отвращение наконец вызывает!А вот,когда у вас просто чистенькие,подстриженные и ухоженные (не обязательно с маникюром,но просто чтоб бало приятно смотреть)-это просто сказка,приятно даже с таким человеком общаться!....Вот это то,что я думаю....:) |
еще темы Ноздри не хватает:) будет полный комплект;):D |
a ce pro gubi ushe bilo |
А зачем отращивают ноготь на мезинце, чтоб нюхать кокаин или в носу кавырять??:D :D :D |
Странно, но я ни разу не видела отрощенный мизинец...:( |
у Пушкина говорят был такой.. |
у меня указательный здоровый.противный такой...я его точу кстати,а потом в качестве ножа бля бумаги использую. |
терпеть этого не могу. и тоже не понимаю.. :tomato: |
меня сейчас стошнит:ma3im: серьезно. я как представляю это, мне становится нехорошо. |
убедительная просьба не рвать в моей теме:) покрайней мере, пока фоток небудет))) глубокоуважаемые отслужившие мои знакомые в количестве как минимум 3-х штук, имели у себя этот увеличенный отросток)) и причем гордились вроде даже им:) где они сейчас...:confused: :D |
только не надо фоток!!!!:tomato: |
Это что армейский прикол ??? Они его потом курят как гашиш ??? :D :D :D |
ЖДУ ФОТОК ! |
ребята, вы натуральные психи:miha: |
У знакомого был.....угарная тема:D |
еще некоторые его отращивают, а потом красят например в синий или черный, это вобще ужас |
а у меня у препода по вышке длинный ноготь на мизинце.....так ужасно,но он и сам ,честно говоря,придурковатый,так что ему простительно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |