Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Коитус в Космосе? (https://www.hip-hop.ru/forum/koitus-v-kosmose-40810/)

$on of $an 25 сентября 2004 06:30

Коитус в Космосе?

Давно меня интересовал такой вопрос- не сочтите вот только за стеб(хотя за стеб в теме я не обижусь- сам я этим так часто грешу, что было бы не правильно)

ну так вот- как вы думаете за все время полетов в космос имел ли когда то место коитус на орбите??

Может косманавт с косманавтшей попив из тюбиков вина и закусив вкусным сыром, тоже из тюбиков, отдались своим земным инстиктам в неземных условиях, при этом получив удовольствие тоже неземное.

Или может во время одного из международных космических полетов советские летчики-косманавты так стосковались по своим любимым что решили пустить по кругу своего коллегу из дружественной республики?

Или может в 70х на космической станции Салют имел место сверхсекретный эксперимент, целью которого было выявление, возможно ли размножения советского народа в невесомости, чтобы в случае ядерной войны наплодидь молодых коммунистов на орбите и когда вражина уже почти весь перебит и утомлен устроить эдакий блицкриг из пионеров советской невесомости.

Ваши мысли, догадки, комментарии или может факты есть?

Ключ 25 сентября 2004 06:37

Я был рождён чтобы полететь в космос! :voin:

$on of $an 25 сентября 2004 06:38

ну вот я думаю ты станешь более устремленным если получишь положительный ответ на вопрос заданный мной в этой теме

Ключ 25 сентября 2004 06:45

Мне лень это читать... :kiss:

Пычик 25 сентября 2004 06:46

А ты что думаешь Белку со Стрелкой зачем туда поселали? :)

$on of $an 25 сентября 2004 06:50

До чего дошла наука
В космосе летает сука
прославляя до небес
мать свою КПСС

Tiramisu TestaRossa 25 сентября 2004 08:20

не, Севыч,если верить СМИ, секеса в космосе не було, по крайней мере я не слышал...хотя наверняка эксперимент имел место бытьь:cool:

JOSH 25 сентября 2004 09:30

Сева, ты не про Терешкову ли пересказываешь легенду, которую я, например, слышал года полтора назад?..

PS. "Легенду" рассказал один чел из Латвии, который служил в свое время с Иваном Демидовым в армии.

Kosh 25 сентября 2004 09:44

Сева, а вот я по поводу космического койтуса считаю, что
американское правительство сотрудничает с гуманоидами женского пола. То есть по приказу министра междупланетных отношений и подтвердительному разрешению Буша американские астронавты встречаются в контрольном пункте (на Луне) с гуманоидами. Ну и занимаются там с ними делами научными, чтобы вывести гибрида человека и гуманоида.

Kosh 25 сентября 2004 09:48

А вообще все люди произошли не от Бога и не от обезьян...
а как вы думаете от чего?... :confused:

Ну конечно же от КОЙТУСА!.. :p
Если б не существовало койтуса - не было бы и нас.

DoobDog 25 сентября 2004 10:26

КОИТУС В КОСМОСЕ ЕСТЬ!!!:D

А если нет, то определенно будет...:D :D :D

42NA 25 сентября 2004 11:25

В Man's health об єтом что-то писали. :skaldust:

CTPAHHUK 25 сентября 2004 11:32

Ето как вопрос с Яйцом з)

П.с (для тех кто не в курсе) Кто типа былпервый Курица или яйцо з) вооо

$on of $an 25 сентября 2004 18:07

Цитата:

Цитата от JOSHic :
Сева, ты не про Терешкову ли пересказываешь легенду, которую я, например, слышал года полтора назад?..

PS. "Легенду" рассказал один чел из Латвии, который служил в свое время с Иваном Демидовым в армии.

ну Терешкова была в первой группе(с Гагариным, Титовым, Леоновым и т.д.) и летала на Союзе- а там особо не поласкаешся- места только чтоб на кнопки нажать, и то не самые важные- полет управлялся с земли.

Я слышал что Савитскую заставили после полет заберементь, чтобы показать общественности, что космические полеты не влияют пагубно на здоровье, в результате чего она перенсла очень тяжелую беременость и тяжелые роды. Но перед полетом залететь было бы очень трудно- ведь подготовка это серьезные нагрузки.

Киса- а что писали в men's health???

$on of $an 25 сентября 2004 18:08

Kosh ну они на Луне не были давно) Хотя недавно Буш сказал, что не плохо было бы еще слетать))) Может вот для чего.

А то что мы произошли от Коитуса это правда! Не стоит забывать свои корни(это тем, кому не нравится это слово)

Kosh 25 сентября 2004 18:42

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
А то что мы произошли от Коитуса это правда! Не стоит забывать свои корни(это тем, кому не нравится это слово)
Кому это оно не нравится??? :tomato:
Койтус правит миром :king:
А я предлагаю всем назначить Севу Ц главой МПК.
Потом в интернете откроется куча фан-клубов,
в новостях только об этом и будут жужжать,
пресса будет кипеть.
Буш со своими астронавтами будет потрясён,
а МПК (международная партия койтуса) займёт лучшее место под солнцем.

$on of $an 25 сентября 2004 19:07

нет, кош. идея благая конечно, но политизировать коитус это низко- коитус он для всех- даже для мудил как буш(хотя конечно лишить его возможности сношения- и никто не против).

но коитус вечен и для всех, а не только для членов какой то партии. нельзя ограничивать коитус.

Kosh 25 сентября 2004 19:32

А в программу МПК не будет входить ограничение койтуса.
Просто данная партия будет направлять в правильное русло койтус и всё что с ним связано.

$on of $an 25 сентября 2004 19:40

ааа т.е. бороться с пидарасами, зоо некро и педо филами, насильниками? ну чтож можно конечно, но я не хочу об этом много думать))) я буду показывать хороший пример, а руководить пусть кто то другой

Kosh 25 сентября 2004 19:45

А больше чем сейчас и не надо думать :tolstiy:

MCKAMENb 25 сентября 2004 20:02

там в окна смотрят инопланетяне, космонавты стесняются заниматся этим при зрителях

Kosh 25 сентября 2004 20:05

Ну бывают же космонавты без комплексов

Kosh 25 сентября 2004 20:38

"..Я хочу, чтобы каждый из вас посмотрел на свою карту. А теперь скажите, кто может сообразить,
какой туз у каждого из вас?.."

Kosh 25 сентября 2004 20:43

На какой тусовке вы были сегодня?

Chеlios 25 сентября 2004 20:46

Я когда летел к вам сюда на Землю из далёкой-далёкой Галактики переебал всё что ебалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.
Страница 1 из 3: 123