![]() |
кош))))))))) |
Давайте придумывать стихи про койтус |
а йа стисняюсь на такую тему гаварить=))) |
Цитата:
Нужно стесняться не говорить на такую тему... :o :) |
:) хочу всем признаться что я всех :kiss: :kiss: |
хехехех. круто. наконец-то меня полюбили :kiss: :guinda: :kiss: :) |
тебя то впервую очередь :) |
а в космосе?? |
ну лично мое субьективное мнение, это то что когда космонавты летят в космос, у них более важные проблемы чем те, что ты описал в топике. плюс, в основном это всетаки мужские экипажы, женщин на самом деле не так и много, а если и есть, то то что я знаю, у них дети и тд, и им это нах не надо. но с другой стороны конечно это желание у кого нибудь возникало. только я сомневаюсь что оно исполнялось |
ну а в целях науки? |
если бы я попала в космос, мне бы было интересно совершить койтус (перечитала я, видимо, сообщения Севы Ц) в невесомости. но в космос, думается мне, я не полечу |
всем на орбиту) |
Цитата:
а как насчет развращения мирных марсианок? |
Цитата:
:) |
вы с какой тусовки? |
Цитата:
|
А потом родится много маленьких марсиан-поэтов, которые будут говорить, что они мертвы :skald: |
:skald: да будет так ! :D |
Такова игра случая на Марсе :skald: |
вопрос остается актуальным. |
Я брал к себе на корабль шлюх с Мезмы один раз - вот пример коитуса НЕСПРАВДЛИВОГО в космосе - они оттрахали друг друга и все =(((( |
Цитата:
|
Справедливость в Том ЧтО ЭтоТ БороДатый ЛюбИтелЬ МезМинСких ШлюШек СнявШи На Кассету НаиредЧайший в Своем Роде ПолоВой Акт пРедСтавителей этой удИвительНой ПланетЫ НаселенНОй ГермаФРодитАми ПоиМел с Этого Доход которого вполне хватает на покупку новой галактической станции :p :p |
Нет определённо коитуса в космосе нет. объясню почему. Потомучто там восновном мужские экипажи, а секс со своим полом не приводит к размножению, отсюда следует что даже если они там занимаются этими штуками, то это не коитус....а пидаристические штуки. Но, казалось бы что есть же иногда там и женщины! Но опять же они , эти космонавты, воспитываются так что своим мужьям и жёнам они не изменяют, значит и в этом случае коитуса нет. Ктати я не думаю что они там гейской хуйнё занимаются они же космонавты всётаки. Максимум что им делают это перчатку на правую руку с изображением любимого или любимой, и они мастурбируют....а это уж точно не коитус!!! Вот так вот КОИТУСА В КОСМОСЕ НЕТ!!!! |
Ты Же НЕ ЛЕтАЛ ОткУда Ты ЗНАешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |