![]() |
Цитата:
у них свойства одни и те же... :|:horosho: |
Кстати, в колу кидали ржавый гвоздь и через день он стонавился как новый. Это конечно другая тема, но всёравно подтверждает прекрасный состав колы...:guinda: |
Цитата:
разрушители мифов смарел ,на ету тему был 1 выпуск... вообщем...захуярьте ментоса в рот и запейте колой(не глатайте есле баитесь) и поймете что желудок(как и рот)не разорвет |
Пробовал... Только колу жалко...:o И ментос... |
Цитата:
кидаешь в бутылку с колой маленькую монетку закрываешь и не трогаешь несколько месяцев. затем выливаешь колу. монетки нет . :| :| погружаешь в колу кусочек сырого мяса. через сутки-полтора достаёшь. мясо в дырочках :|:|:| |
не знал:horosho: |
года 3 назад на уроке химии узнал:) |
И один хуй мы её пьем |
Цитата:
|
попробуйте поджечь ролтон или какоенибудь печенье фасованное в полиэтиленовые упаковки. горит синим пламенем и капает - точь-в-точь пластмасса :|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
монету я лично с ребятами погружал, а потом выливали через полгода нету :|:|:| |
у вас что то другое было!))))) |
Цитата:
|
ну у нас в германии наверно настаящую колу разливают))) |
ну в той американской передаче,я думаю побольше настоящей колы чем у вас)) |
эх,детки :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 :cool: |
какая кола?.... чай, чай!:horosho: а вообще у мя друг, ментос спокойно запивал колой, и ничего с ним не было...:black: |
Вложений: 1 сцуко в прошлый раз не ту фотку вставил не ту фотку вставил |
мухах эт отдоз звисит всё |
Цитата:
|
ментос и куник:horosho: |
блин если выпить ментос с чистой колой то ничего не будет, подумаешь порыгаешь минуту) а если ту, колу которую нам завозят глотнуть, ла еще и ментос... всю ночь ихтиандра у унитаза звать будешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |