![]() |
не знал |
а что делать чтобы банка взорвалась сама,просто закинуть ментоса и закрыть-она не взорвется надо об землю ебашить карбита может закинуть ещё) |
бородатый баянище |
сегодня попробывал кинуть в колу одну резинку орбит!Результат превзашол все ожидания!:horosho: |
Во-во!!! а если б несколько кинул....:D:D |
вчера испытал..в поллитра кинул ментос...пена похуярила,30 сантиметров вверх,не больше...работает |
:bad:БОЯНИСЧЕ :krik: |
никада не пробовал...Может када-нить вспомню и испытаю)) |
знал уже такую хню |
видел тока на видео такое, сам ещё не делал) |
пиздец щас только что попробовал и ахуел!!!!!!!!!!!!Пиздец такой фонтан хахахах ааааа!!!!:horosho::horosho::horosho: |
кофе с колой тоже норм ) .. вообще это всё такая отрава ппц ... |
заебись тема)))я пробовал тож):horosho: |
кока-кола+менос = беать панос на хуй)))))) |
еще не пробовал... |
пробывал...и не однакратно...:horosho: |
Автор - извращенец!:p:guinda: |
Мне тоже рассказывали про эту шнягу, но я хз. Не пробовал) |
хы,завтро опять замучу) |
Эт не интересно с колой и ментосом, вот с водой и карбидом... А еше можно, всзть дихлофос или лак аэтозольный и на асфальте ночтью им ченибудь написать и поджеч, стедство для снятия лака или одиколон, если его вылеть на лодонь будет долго гореть и необжигать руки... Много всяких приколов в детстве было, всего и не вспомнишь...:rolleyes: |
а хуле три штучки то? мы в двух литровую полную пачку засыпали,запортачили блять 3 комплекта,а на четвёртый успели всё таки закрыть бутылку и ёбнуть об асфальт,хуёво что не взорвалась за то метров на 20 ушла вперёд как торпеда бля П.С. : к тому моменту я был весь в этой колле ебаной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно сегодня утром сделал прохожие чуть не пересрались от неожиданности :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |