30 августа 2010, 22:45
| | |
#1 (ПС)
| Коки Дубровка - Три состояния и одно непонятное Давно не писал,а теперь все вылилось.Ошибки в пизду.
Хуйня без связи. Непонятное.
Время 1:23.Так плохо,что аж улыбаюсь через чур,хоть через пару дней осень с учебой.Был рад сентябрю один раз в жизни - это было в прошлом году.Стоим и сложение ситуаций интересных на ночь.Дом,ночь, только что поели,справа человек все время стоит, потом выходит из куста в белых ветрах до колена. Состояние первое.
Я ебал в рот дешевно больную дебилку в обычной клинике,слюни стекали по залупе на пол.Я медленно вспомнил это,когда сидел около мусоропровода в подъезде и сразу же вернулась муза в голову,но без привычных пакетов для рук.Ежик вышел из леса и сразу же отведал столичного настроения где-то под Курском.Просил,чтобы я его развеселил по телефонному проводу. Состояние второе.
Хотел под облака несколько дней назад и пожить там пару дней,увидите ,как там красиво.А сегодня увидел скелет голубя,полностью котами обглоданный с недоеденным пером в районе хвоста.Дауны бегали по вагону и блевали в окна ,как из брандспойта ,а рядом сидели невидимые люди.Из магазинов в четырнадцатилетнем возрасте выносил ящики колы и пива.Уже не в том,возрасте или просто отрезке,чтобы вопросы решать кулаками. Состояние третье.
Под романтичную музыку и обстановку нассал в стакан,а кто-то подумал,что это шампанское потерявшее газы по утру невероятному после прошедшей ночи.Ноги колет в добавку к обеду ночному, еще и затекли с видом на символы,построенные жильцами дома напротив.Я такие на ладонях вписывал вопреки устоям и правилам - поступками,сигаретами и ножом.Модно хотелось приодеться перед вечерней прогулкой.Сейчас модно спортивные штаны с рваными кедами,балахоном на тело голое и очки-хамелеоны от зрения поверх капюшона с шапкой.
Фотографировал на телефон. |