![]() |
Кокой элемент Хип-Хопа лучше:Rap/MC'ing,Break-Dance,Graffiti,DJ'ing,Extreem Sports. Как вы щетаите кокой элемент хип-хопа самый толковый для вас?Вот для меня самое лучшее Rap/MC'ing. |
у так чо?:) |
лишь бы пофлудить??? мда, чувак, бывает... а ваще причём здесь Экстрим Спортс?? это элемент хип-хопа?? странно, сколько смотрю, никогда не видел там хип-хопа.... |
херовая тема. без смысла, щя те будут МС хвалить рэп, b-boys - танцы, райтеры - графити и т. д. |
...DJ'и DJ'инг, а экстримальщики скажут "какой ф пиСду экстрим спорт в хип-хопе?":D:D:Dхаха, во как выебнулся.. |
2sEEn Да экстремальные виды спорта это часть Хип-Хоп культуры.Я хочу узнать кто больше проголосует. |
ну и объясни-ка мне каким это боком экстрим спорт относится к хип-хопу????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Миха, ты забыл про курение травы и спортивную стрельбу по белым ублюдкам. |
Заняться тебе нечем, бля... Пошел бы, лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы в инете сутками просиживать... |
Когда проходит соревнованея по скейтборду,то включают рэп,многие рэпперы занемаются экстремальным видом спорта. |
но это совсем не означает,что экстрим относится к хип-хоп культуре)вот например вчера я была на соревнованиях по таэквон-до,в промежутке между отборочными боями и открытием финальных боёв в зале играл Тупак...чё,раз так,получается что и таэквон-до теперь относится к хип-хоп культуре:confused: :rolleyes: |
а если я рэппер и трахаюсь под рэп???? тогда секс - это элемент хип-хоп культуры...:D :D Ну посмешил........ |
хотя какая культура без секса..... загнётся ведь.....:D |
Пиздец тема........:D |
Блядь.В падлу обеснять.Серовно щетается что экстрим это хип-хоп. |
В 21 веке можна бы придумать новый элемент Хип-Хопа:) |
короче чувак, экстрим спорт никакого отношения к хип-хопу не имеет, тут ты прогнал....а насчт русского языка тебе правильно сказали:D:D:D |
2sEEn Ну каждый щетает по своему.Я щетаю что Экстрим это Хип-Хоп. |
Как удобно писать на несколько форумов=))) "Гы 2tym"(ну здесь соответственно 2 Mihail)" Мне всё вставляет, причём одновременно А ты разве не знал, чё рыл нигга должен уметь всё А всё должно выглядеть примерно так: Ты едешь на скейте около стены, делая аир уолк на одной руке(из брейка, а не из борда, хотя нужно делать их одновременно), этой же рукой крутишь разные флипы, во второй руке баллонном кидаешь бомбу, на ногах надеты ролики, а поверх их сноубоард. Одновременно с этим нужно верхней челюстью делать би-бокс, а нижней читать фристайл, в такт к верхней, да и ещё и надо во время этого ухитряться забивать супер-огромный ниггерский косяк. Остальными свободными конечностями нужно бомбить скретч на виниле, предусмотрительно привязав его к мамону(винил а не конечность ). Да ещё можно послушать фрэйда и одновременно какую-нибудь жанчыну обрабатывать, только в таком случае чем же скретч делать, дилема однака… А ещё ушами ты должен сокс чеканить, в такт нижней челюсти, которая в свою очередь читает под верхнюю. И ещё на твоём скейте должен быть low-end поставлен(ну ты наверно видел как в клипах тачки едут, и так скачут не подетски).Во как оно должно быть! " |
hogan,охуенно приколол!Я долго стебался!:D :D :D |
Зде ты ваще такое прочетал про то что экстрим к хип хопу относется? Бля Миха не смешы народ на форуме!!!:D :p |
2Mihail "щетаю" это от слова shit?? очень интересно:D:D:D вот, точно, надо ещё курение марихуаны включить в список хип-хоп элементов:) |
Для особо тупых: Наверху этого сайта, рядом с логотипом хх. ру изображены 4 элемента хип-хоп культуры! |
MAL DA UDAL: Особо тупых это не останавливает :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |