Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Кокой элемент Хип-Хопа лучше:Rap/MC'ing,Break-Dance,Graffiti,DJ'ing,Extreem Sports. (https://www.hip-hop.ru/forum/kokoi-element-hip-hopa-luchshe-rap-mcing-break-20138/)

Смуглый ака Миха 19 апреля 2003 01:23

Кокой элемент Хип-Хопа лучше:Rap/MC'ing,Break-Dance,Graffiti,DJ'ing,Extreem Sports.

Как вы щетаите кокой элемент хип-хопа самый толковый для вас?Вот для меня самое лучшее Rap/MC'ing.

Смуглый ака Миха 19 апреля 2003 01:30

у так чо?:)

sEEn 19 апреля 2003 04:41

лишь бы пофлудить??? мда, чувак, бывает...

а ваще причём здесь Экстрим Спортс?? это элемент хип-хопа?? странно, сколько смотрю, никогда не видел там хип-хопа....

Marowak 19 апреля 2003 09:35

херовая тема.
без смысла, щя те будут МС хвалить рэп, b-boys - танцы, райтеры - графити и т. д.

sEEn 19 апреля 2003 09:53

...DJ'и DJ'инг, а экстримальщики скажут "какой ф пиСду экстрим спорт в хип-хопе?":D:D:Dхаха, во как выебнулся..

Смуглый ака Миха 19 апреля 2003 11:13

2sEEn Да экстремальные виды спорта это часть Хип-Хоп культуры.Я хочу узнать кто больше проголосует.

sEEn 19 апреля 2003 22:07

ну и объясни-ка мне каким это боком экстрим спорт относится к хип-хопу????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

MiG29 20 апреля 2003 03:38

Миха, ты забыл про курение травы и спортивную стрельбу по белым ублюдкам.

MiG29 20 апреля 2003 03:42

Заняться тебе нечем, бля... Пошел бы, лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы в инете сутками просиживать...

Смуглый ака Миха 20 апреля 2003 15:28

Когда проходит соревнованея по скейтборду,то включают рэп,многие рэпперы занемаются экстремальным видом спорта.

Chudo 20 апреля 2003 15:43

но это совсем не означает,что экстрим относится к хип-хоп культуре)вот например вчера я была на соревнованиях по таэквон-до,в промежутке между отборочными боями и открытием финальных боёв в зале играл Тупак...чё,раз так,получается что и таэквон-до теперь относится к хип-хоп культуре:confused: :rolleyes:

N.Z.A 20 апреля 2003 16:40

а если я рэппер и трахаюсь под рэп????

тогда секс - это элемент хип-хоп культуры...:D :D

Ну посмешил........

N.Z.A 20 апреля 2003 17:02

хотя какая культура без секса.....
загнётся ведь.....:D

Mat Max 20 апреля 2003 17:33

Пиздец тема........:D

Смуглый ака Миха 20 апреля 2003 19:28

Блядь.В падлу обеснять.Серовно щетается что экстрим это хип-хоп.

Смуглый ака Миха 20 апреля 2003 19:29

В 21 веке можна бы придумать новый элемент Хип-Хопа:)

sEEn 20 апреля 2003 19:52

короче чувак, экстрим спорт никакого отношения к хип-хопу не имеет, тут ты прогнал....а насчт русского языка тебе правильно сказали:D:D:D

Смуглый ака Миха 20 апреля 2003 20:18

2sEEn Ну каждый щетает по своему.Я щетаю что Экстрим это Хип-Хоп.

hogan 20 апреля 2003 23:43

Как удобно писать на несколько форумов=)))
"Гы

2tym"(ну здесь соответственно 2 Mihail)"
Мне всё вставляет, причём одновременно
А ты разве не знал, чё рыл нигга должен уметь всё
А всё должно выглядеть примерно так:
Ты едешь на скейте около стены, делая аир уолк на одной руке(из брейка, а не из борда, хотя нужно делать их одновременно), этой же рукой крутишь разные флипы, во второй руке баллонном кидаешь бомбу, на ногах надеты ролики, а поверх их сноубоард. Одновременно с этим нужно верхней челюстью делать би-бокс, а нижней читать фристайл, в такт к верхней, да и ещё и надо во время этого ухитряться забивать супер-огромный ниггерский косяк. Остальными свободными конечностями нужно бомбить скретч на виниле, предусмотрительно привязав его к мамону(винил а не конечность ). Да ещё можно послушать фрэйда и одновременно какую-нибудь жанчыну обрабатывать, только в таком случае чем же скретч делать, дилема однака… А ещё ушами ты должен сокс чеканить, в такт нижней челюсти, которая в свою очередь читает под верхнюю. И ещё на твоём скейте должен быть low-end поставлен(ну ты наверно видел как в клипах тачки едут, и так скачут не подетски).Во как оно должно быть! "

хмурые дни 21 апреля 2003 00:28

hogan,охуенно приколол!Я долго стебался!:D :D :D

Mat Max 21 апреля 2003 03:09

Зде ты ваще такое прочетал про то что экстрим
к хип хопу относется?
Бля Миха не смешы народ на форуме!!!:D :p

sEEn 21 апреля 2003 05:07

2Mihail
"щетаю" это от слова shit?? очень интересно:D:D:D

вот, точно, надо ещё курение марихуаны включить в список хип-хоп элементов:)

MAL DA UDAL 21 апреля 2003 10:13

Для особо тупых:

Наверху этого сайта, рядом с логотипом хх. ру изображены 4 элемента хип-хоп культуры!

MiG29 21 апреля 2003 19:43

MAL DA UDAL:
Особо тупых это не останавливает :p

Chudo 22 апреля 2003 00:39

Цитата:

Цитата от Mihail :
2sEEn Ну каждый щетает по своему.Я щетаю что Экстрим это Хип-Хоп.
а я щщщщетаю,что тебе не мешало бы перечитать несколько раз учебник русского языка для начальной школы;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 1 из 3: 123