![]() |
Кокшетау обитает тут! Есть кто из Кокчетава? кстати группа Dark Liberty открыла свой сайт - заходите и оценивайте! мы всегда рады вам! DarkLiberty.ucoz.com |
у меня знакомый в кокшетау учился еше выговаривать это слово не мог:) |
Всем КОКШЕТАВЦАМ РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
|
а где у нас рэперы обитауют? |
Ну че?! где все?! я знаю нас тут много!!! или вы не признаете кокшетау как свои город?!:tomato: |
Салам всем кто из Кокшетау!!!!:king: |
Дарова, народ. Я вижу тема-то не очень популярна... а жаль. Буду рад тут с земляками пообщаться ;) |
мдее... че то маловато нас!!!! |
Щас боровские подтянутся |
QSwerve Здесь!!! Кокчикаго рулит ) |
Цитата:
Салам земляки:seva: |
Саша Герасимов передам!:horosho: |
Привет Кокчикаговцам)) от Питера :-D |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
какого молчим:krik:Кокше на связи:) |
до питера 180 км! да чет малавато народу! |
скоро будет здесь нармальна!) Ща у нас вон скоко развелось реперков)) |
Я только знаю КадилакТанков! Реальные мэны! |
Всем с Кокше салам ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
о земляки поднимают тему:D смотрел выступления в жулдызе:|хуле не кто почти не фристайлил:krik: |
Тоже не впечатлило выступление в жулдызе....да там изначально понятно было что фест дерьмо... |
Цитата:
какой то кадр вообще от фриса отмазался:) другой говорил мол заготовку читаешь:oблядь есле не умеешь по свободному стилю то ни пизди:o а вообще летом приеду и наполню город растоманским говном:saint:есле пацаны не съебудся:| |
давай давай)))) 2й раунд скоро! в жулдызе опять...может пойду схожу... |
Цитата:
а вообще мне из наших кокчетавских мц не кто особо не нравится,однажды стояло 2 трека на репите,антивендетта и я сам себе поклонник:)а так стиля нет у нас:miha: |
Антивиндетта это че за трек?? и чей?? а так я и сам кокчетавский рэп не слушаю нах надо... |
Цитата:
|
хех)) прикольный трэк а ты после этого дизза слышал респект дарк либерти? Добавлено через 3 минуты Кстати Дарк Либерти войну одьявили не лично мэд лириксам...а всем "Фэйк-Лав-лирикам" хули у мэд лирикс хватило ума посчитать себя фейками вот они и ответили...сами и поплатились потом за это...еще и респект написалиДобавлено через 1 час 6 минут чувак я хз очем ты))))) я битмарь группы дарк либерти....олка лично мне рассказывал все как было..никакой девченки...не знаю о чем ты! это не дизз это просто песня...война фек-лав-лирикам...никто не упоминал мэд лирикс там....эту песню на нашем сайте(в моей подписи)можно скачать и удостоверится...и на самом деле знаешь как они говорили???? Олка(Dark Liberty) был один а их четверо(пиздец чесно)....бля я могу еще много рассказать не вижу смысла...итог это после диза респект нашей группе... |
я думал ты олка:D тебе процетировать фразы из песни которые задели?я же говорю я хорошо Бигзу с Абаем знаю:) |
Да лан не надо))) было и было че уж теперь....просто они на личности переключились....мы нет.... |
Ладно небеса или подземелье вас рассудит мир:) |
мир:horosho: Зато благодоря нам раздел немного поднялся))) |
смотрят 4 человека не,вот в новосибе щас 24 человека:mad: так мы раздел не поднимим |
Ну как??? кто идет на 2й раунд в жулдызе??? и кто знает какого числа он?? |
Цитата:
|
Если организаторы разрешать то наша группа выступать будет! |
Цитата:
|
Ты про Ерлана и Шолпан?? |
почти:|короче посмотрим:oпустят вас или нет:D |
посмотрим))) |
Мертвенько у нас а где все кадиллаки н-сайды скай лайты шлюз и.т.д. и.т.п. |
в понедельник буду у вас в гостях :) |
:mad:оживи раздел:D |
нужна живая трава выращеная на поливе живой воды |
Это тебе возле Копы погулять надо:oзасрали озеро блядь:mad: |
хех))) |
К сожилению это правда:|это уже не наичистейшая вода в которой приятно находится т.к. вода на столько чистая что её пить можно:oно теперь вернемся из 80 годов в 21 век:ma3im:засроное болото в котором есть огромный выбор венерических забполиваний:miha:и всякие живые волосы:mad:дно укрошает не бесок а глина с битыми стеклами:krik: вот нахуя в 91году не стали работать водо отчесные:confused: |
а хер их знает)))) копа конешно ЖОПА! я когда то лет 10 назад искупнулся в ней! больше не купался) Челкар - вот че рулит!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |