![]() |
успокойся,всем хуёво,ты не один такой! если увидется хочешь,то в марте или мае,но бери с собой дубинку,я шуток не понимаюи злюсь из за этого:o |
знаю, я эгоист. а дубинки у меня нет |
а слезаточивый газ? |
ты ебать часто ездишь с челябинска домой!!! 700 км вроде же да до челябинска?! |
меня тут будущяя невеста ждёт,и сейчас меня хотят выгнать с колледжа:( 54ый харьковский поезд 600-900рублей автобус до кокше 180 рублей а обратно поезд 83 1200рублей:( вот такой вот я мерзавец,ну не нашёл ещё себе работу:mad: Добавлено через 1 минуту 51 секунду раз в 3 месяца надо выезжать из россии,чтоб не арестовали за просроченую регистрацию:saint:около 800 км 780 вроде |
ну норм...я до омска на прямом автобусе в основном....480 руб билет в омске стоит всего |
везёт |
Че неслышно там ничего? фесты будут какие нибудь? |
Цитата:
|
Приветствую всех Кокшетауцев!!! сегодня я рад представить вашему вниманию дебютный трэк : TranSilvania - Верь Скачать для абонентов мегалайн бесплатно можно по этой ссылке : TranSilvania - Верь(стой)[ToXin prod] Для всех остальных скачать можно тут: TranSilvania - Верь(стой)[ToXin prod] Альтернативная ссылка (для магалайна бесплатно) : TranSilvania - Верь(стой)[ToXin prod] на files.gw.kz С вами была TranSilvania, приятного прослушивания! P.S. Музыку полностью сделал ToXin, слова на куплет каждый писал себе сам, припев написал OLKA Будем рады каждомму коментарию! |
Цитата:
ещё в подпись трек засунь:) |
засуну) как тебе трэк то? |
:(плохо,особенно пение девушки 2ой мц,сильно тихо акаппелу сделал 1ый мц одна хорошая рифма тиматика трэка мне не нравится, как то мрачно:(это не нон фикшен блин |
спасибо и на этом! |
не за что:) Добавлено через 2 дня 3 часа 44 минуты как погодка?трасса закрыта?Добавлено через 3 дня 13 часов 6 минут завтра я буду в кокшетауДобавлено через 5 дней 15 минут я в Кокшетау:king: |
Я в Челябинске:mitchust: чуть бля в мамлютке не вышел:(перепутал часовой пояс:D не пейте лекарства на спирту:mad: |
Что есть мамлютка? |
Цитата:
|
подхожу к проводнику с сумкой,он аж охуел и спрашиваю это Челябинск?на что он мне отвечает,это Мамлютка,иди поспи братан,я растроелся даже:( |
)))))) |
хуевато мне,не пошёл на пары,читаю про великий русский язык:D вот фрагмент,я по полу катаюсь:guinda: «ЧЕМПИОН МОСКОВСКОЙ ОЛИМПИАДЫ» - «ЧМО» Добавлено через 1 минуту 53 секунды ой я не могу:guinda:А «эсэмэски»? Зачем набирать долго «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», когда можно «Я ТЯ ЛЮ!», и опять-таки все понятно. «КАК ТЫ СЕБЯ ЧУ?». «НЕ ПЛО»! «ТЫ ЭМО?». Не, «Я ЧМО!». Боюсь, что если этот процесс будет продолжать идти такими же ускоренными темпами, то в школах будущего Пушкина будут читать примерно так: «Я ПОМ ЧУД МГНО!» Добавлено через 3 минуты 48 секунд «КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ, ТОМУ ГЛАЗ ВОН!». Но никто не знает, что у этой пословицы было продолжение: «А КТО ЗАБУДЕТ, ТОМУ ВОН ОБА ГЛАЗА!»:(память злая вещь |
Цитата:
|
нет,трагично. |
Ну я так сразу и подумал |
Чемпион Московской Олимпиады) Я помню мне лет 7 было я ее первый раз услышал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |