![]() |
Ап, новая дэмка, кому не трудно отпишите http://rghost.ru/2475218 |
я сегодня тоже в пробку попал,весьма удивлен был |
я думаю это до первых заморозков) а вообще вот уезжаю и нехуя не доволен, а почему не знаю.встретил бывшего друга, пговорил с бывшей девушкой аж настроение испорилось.всё так тесный у нас город.очень тесный, аж настрой пропал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
на какой проге работаешь? тэг хуйня,и нахера так часто его суешь то?бит не ахти вообще,ну как по мне,мож кому понравится. |
работаю во фруте... но это значения никакого не имеет инфа 100% тэг сую шобы реперки не спиздили ёба им ж похуй если халявное то даже дэмку спиздят |
Цитата:
|
Цитата:
просто интерес) |
машинальная привычка) а то переодически стучят реперки вконтакт и когда разговор до фрута доходит начинается - фрут говно, звук дерьмо, прога для начинающих итп)) ублюдки)) |
главное слух и кучи софта)ах да еще мидиклава) |
не) главное что бы руки не кривые были) там и куча софта будет не обязательна) вот о миди клаве я начал задумываться.. ща еще обучение начнется и без миди хреновасто будет... да и наигрывать на клаве не все что задумал получается... на учебе около каждого компа миди)) эххх)) еще и куб)) лицензионный полюбому)) |
блйад тема не мертва |
Цитата:
|
до нг еще долго |
ну бля,обидно:( |
да не,чем медленнее идет время тем лучше как по мне...после 18 начались безумные скачки и хуй успеешь за временем:( |
Цитата:
|
вали вали ) зря что ли столько лет в челябе пробыл =) |
не пиздеть была команда:saint:на дату посмотри) |
|
рнб чтоль:morj: |
что то вроде :D |
это печально |
а что не печально? |
что в корпусе моего компа спрятана заначка 1500рублей:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |