![]() |
:D глупости,если доебутся то это твоя судьба!если доебутся когда ты с девушкай,заднюю давать нельзя!!да и гниды это последнии кто трогат парочки. |
Дароф землякам...не знал что тут про наш город.И наш город самый чистый в КЗ:cool::dovolen: |
Цитата:
|
Не..я в одной нашей газете читал, пиар, но родной пиар однако Что там про Копу говорили..я два года назад в ней купался с девченками...все норм..третей руки не выросло, да и девченки были на высоте:saint: |
после того как туда какашки слили я пас:| |
Давно кстати слили катяхи :o кстати мужик там один есть каждое утро купается(!!!) |
если чесно,все это уже давно не какашки!везде есть естественная фильтрация,и копа не исключения)даже чалкар засрали,все засрали,но в копе нехочу купатся |
Цитата:
|
Цитата:
оборудование для отчистки купили еще раньше,но не до этого акимату:horosho: |
Жаль что Кулагин ушел.... |
понимаешь сейчас русских выжимают из кз мало осталось если вообще остались у нас русские с такими должностями:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В КЗ их чет мало стало...я тоже через года два в Рашу поеду на ПМЖ |
пмж?расшифруй абривиатуру |
Цитата:
|
я не спорить,не переубиждать не хочу,твое мнение это твое мнение,а мое это мое! у меня много родственников по этой причине съебались в этот кишлак под названием челябинск:(я там жить не буду!я хочу жить на родине! |
Русских становится меньше потому, что в Казахстане все чаще поднимается вопрос о гос.языке, документооборот в гос.структурах переходит на казахский язык. Это вполне нормальная вещь когда государство печется о своем гос.языке. Например в Таджикистане вообще запретили общаться на русском и закрывают телеканалы на рус. В Узбекистане так же, даже отказались от кириллицы. В Прибалтике вообще искоренили русский, а у нас всего то, пытаются усилить казахский язык, а некоторые люди паникуют и бегут из страны. Например я общаюсь с казахами из России, с разных городов, все они говорят что там страшная дискриминация, при приеме на работу и вообще, а у нас ведь ситуация лучше все же. |
я не спорю:) но соглосись в таджикистане словян меньше....пожил 2 года на урале,люди тут гавно.покранимери те кого я видел процентов на 70.меня подъебывают казахам называют,хотя блядь до 60ых годов кокше был частью южного урала:)я не ленгвист,я по русски то без ошибок гне могу писать,не казазский не английский не немецкий не смог выучить:(один хуй это моя родина,бежать я не хочу.короче все путем. мир:bokal: |
меня в омске раньше подкалывали типо я казах))) но это добрые шутки)) щя я сам кого хош из них подколю.....ПМЖ - постоянное место жительства))) и ваще давайте ребята завязывайте эту тему про русских и казахов....ей богу гнилость какая то....все люди равны..это просто жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипл, земляки...как под ником написать..вон у Герасимова написано"Я люблю Казахстан" и вот вам от Родины http://pics.kz/s5/ad/91/4b/31/ad914b31328e35c758f8a7bf141c5946.jpg Странно а что картинки нет |
в настройках полазай найдешь:) |
:morj:вот заебись:horosho: многие избавятся от статуса хотят,а он:eek: пост 4777:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |