![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все понял..уря |
раз ты так и не понял то объясняю пошагово https://www.hip-hop.ru/forum/private.php 1) заходишь сюда https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editprofile 2)заголовок основной толи особый статус 3)вводи че хочешь :mad: |
Цитата:
но зато раздел КЗ не умирает :horosho: |
она тут не одна сидит:oнас тут много:dovolen: |
Да-да Раха..я уже сам до этого сделал, пасяб за помощь:) |
Цитата:
|
моришь:D |
люди, срач пожалуйста в теме не разводите. |
Цитата:
|
что то как не гляну все у нас тихо в разделе... |
Цитата:
|
а че тут ловить?обсуждать нечего...тупо флудить даже не охото... |
я на днях опять в кокше пилю:D |
10 декабря буду там...на фестиваль какой-нить врятли нарвусь...но вдруг... |
нарвешься по любэ! знаешь сколько у нас таких фестивалей песни и пляски?! |
Цитата:
|
знаю я одного организатора:|нарко притоны там а не хип-хоп фесты:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
имени называть не буду,живет через дом,в его 16 от мозга нече не осталось,как говорится весь мозг выдул:miha::muse: |
Кстати Саша прав, помню как то с пацанами пошли на фест против наркотиков, так там организаторы сами в хлам убитые, то ли шпеком то ли бухлом, но точно трезвыми не были :miha: Правда помню один нормальный был фест, прям баттл нах, в финале кто то с кем то жестоко рифмовали, правда, но проблема в том, что таких фестов очень мало, и это сука бесит:tomato: |
эххх... были времена...мы с кентом в 2007 второе место взяли...ебать я тогда минуса еще на фруте писал))а первое место Свой путь группа взяла,универские парни,хуле мы шпана) чет наофтопил... ну вот а говоришь нарвусь,хотя наркопритоны,это да,это хорошо.в кокшетау не было нормального рэпа никогда впринципе.хотя нет,вспоминаю времена тузэд,вершина истины...в ДК ИСТОКИ охуенные были концерты,я тогда вообще пацан был лет 11,в широких штанах,репер блядь) а сейчас нихуя не осталось от культуры...нихуя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |