![]() |
Коктейли Чпок-Стакан половина пива половина водки,закрываешь рукой,так чтобы если перевернуть не выливалось.Ударить стаканом об колено,уьрать руку-Бедет звук Чпок,и выпить. Отвертку и Кровавую Мэри все знают... Тошнилка,Перекрытый-Стакан под 05 литра. Где то 1.4 пива потом 1.4 водяры. 1.4 шампанское и мартини....Держишь хапку и пока держишь выпиваешь....Всю полностью,пока пьешь дым выйдет... Коктейль ахуительный,с двух таких пацанов перекрывало,который настоящие Алкозавры.... |
земля-вохдух :D посмотрите ДМБ там есть его описание.. |
"треть водки, треть пива, треть конопляного отвара...";) :D |
Цитата:
|
moy samiy lubimiy- WHITE RUSSIAN! mmm.... :p |
50 граммов текилы + 50 граммов лимонного сока свежевыжатого...лед не надо |
я пью 50 на 10 текилы с лимонным... Маргарита: 1/5 трипл сека, 3/5 текилы, 1/5 лимонного сока Мой любимый: ДВА ЛИТРА КОЛЫ, ПОЛ ЛИТРА ВИСКАРЯ В НЕГО Ещё один любимый: 1/2 Бейлиз, 1/2 Виски ну, в общем-то, это я почти каждый день и пью... :) |
Да, уж!!! Наш домашний бар опустошаешь с заметным постоянством:) :) а я очень люблю Batita de Coco это очень редкий кокосовый ликер, В Москве сколько не искали - не можем его найти, поэтому покупаем в Duty Free. Так вот Батитта и немного молока, и десертная вишенка - обалденно!!!! |
ты дессертной вишенкой себя назвала? :):):):):) |
Double V....во точно!..так там и было! :) у меня похожий коктейль был....только вместо конопляного отвара мы курили её .....и вместо водки самагон был..... |
Brown Cow - кофейный ликёр и молоко:D:D:Dкак кофе с молоком, только алкогольно:))) |
мой любимый коктейль- сначала идёт ликёр-тиа мариа(примерно четвер стакана) поверх слоя ликёра-лаймовый сок(столько же) а сверху всего этого обычный лимонад главное чтоб одно в другом не растворилось |
klassno Mai-Tai: (wstawlyayet!) 4 sorta roma po 46%,kaschdogo 2-6 cl, rom CAPTAIN MORGAN 76% - 2 cl, 6 cl lime juice, crash ice, sachar. wsyo razmeschiwayetsya w blendere(osobiy mixer) i podayotsya w pol-litrowom stakane. Bloody Mary: (wstawlyayet! no yego nado pod chawtshik ili posle togo kak pochawal) tomatniy sok, tschyorniy perez, sol', tobasco sauce, worchestershire sauce, kusotschki seldereya, 6 cl wodki (mne po blatu 12 cl :))) ) wsyo razmeschiwayetsya w sosude kotororiy shakeri pontowo tryasut nad golowoy, podayotsya bez kusotschkow sel'dereya w pol litrowom stakane. Tiefseetaucher (Deep-Sea-Diver): (nazwaniye goworit wsyo! kokteyl ne dlya nowitschkow!) yedeinstwennaya nealkogol'naya sostawnaya - sok odnogo razdawlennogo limona (lime) i loschka sachara alkogol': rom CAPTAIN MORGAN 76% - 6 cl, i ostal'noye eto 4 sorta roma po 46%. wsyo razmeschiwayetsya w blendere, podayotsya w pol litrowom stakane. posle tiefseetaucher... wesel'ye... ili gon. гыгыы yescho wsyakiye carribeans klasnsiye, s kremom, s kokosom tam tipa Sex On The Beach ili Bahama Mama, no ne wstawlyayut. eto tak, dlya dewtschonok. ne zabiwaeyte - pit' kokteyli eto pit' po kul'turnomu, no to sche samoye buchalowo! peace y'all |
Мой любимый коктейль Б-52: 1\3 Куантро, 1\3 шоколадного коктейля, 1\3 Бейлиз... |
Инна, за буржуйство - по заднице;) :D :D |
B 52 ssloyami w sakan naliwayetsya yesli ne oschibayus' ? sladost' kakaya uschas! - kak sladostey perechawayesch, goworyat schopa slipayetsya. schto slipayetsya posle etogo? peace y'all |
пара айс тее или студентчийских, вот и всё. |
Цитата:
|
Самый пистатый коктейл это "Добрый Ленивый Весёлый Ублюдок": -бутылка самого дешёвого портвейна -бутылка "Russian Nalivkа Spotykach" -три ублюдка Пьётся на троих.....приход слабенький, зато ленность,доброту и весёлость гарантируется...... ЗЫ Чуть не забыл...самый важный момент.....записывайте: "Даблу наливать больше всех".=)))))))) |
Нет, Дим, тебя!!!:) :) :) |
спасибо, котик :):):)) в последнее время заново открыл для себя Калуа 1) Калуа с молоком 1 к 2 на лёд... Такое ненапряжное дессертное пойло 2) 2 части водки, 1 Калуа, 1 Бейлиз, 2 части молока опять-таки на лёд... Выходит этакий апгрейт айриш крима... Но мощнее и богаче вкусом |
Кстати, Seen как раз про кофейный ликёр сказал с молоком - это и есть пункт 1 |
Tea-50 абсента(вообще сколько влезет) + енергетический напиток(можно заменять пивом,коньяком,шампанским,остальное не проверено=))-потом делаем "бум" и радуемся жизни.=) |
да, пишите что вы об абсенте в коктейлях знаете |
да их хер перечислишь, а вообще мне "травяной отвар" нравится) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |