![]() |
Ваш любимый алкогольный коктейль делимся рецептами,что вы любите мешать и тд. |
незнаю не мешаю...водка просто водка |
Nuclear Iced Tea * 1/2 oz Vodka * 1/2 oz Gin * 1/2 oz Rum * 1/2 oz Triple sec * 1 oz Melon liqueur * 1 oz Sour mix Top with Mountain Dew. |
Цитата:
|
ВОБЩЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ИСПРОБОВАННЫЕ КОКТЕЙЛИ! НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА БАРМЕН ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕТ, С ТЕМ ЧТО Я ХОЧУ ВЫПИТЬ У МЕНЯ ЖЕ НА ГЛАЗАХ))) |
ёрш:horosho: |
Цитата:
|
стопроцентыный спирт :horosho: |
Берешь водку, мешаешь с водкой один к одному. Пьёшь. Запиваешь водкой - хороший коктейль. |
Цитата:
зы. коктэйли шлак сладенькие горькие а эфэкт один хуйтот жэ:morj: конина всему голова:horosho: |
мне любой нравится |
виски с колой мохито |
хз я всегда говорю "мне тоже самое" потомучто незапоминаю ети названия |
лошадиная кола :horosho: |
ягуар |
ред бул с водкой 50на50, ну там есть ещё, я не помню... пол года уже в клубах не был... |
Цитата:
|
Вложений: 1 "B 52" 20 мл ликера Калуа (Kahlúa) 20 мл ликера Bailey`s Irish Crème 20 мл ликера Куантро (Cointreau) либо Triple Sec Вот так это дело смотрится. Пьется резко через трубочку. |
kokteli seu4as ne prut osobo koro4e...:bokal: Lima & Nada + Cacique :horosho::netuz: |
Цитата:
друзья брали этот говорят:horosho:тож попробовать хачу,но не обязательно из етих ликеров делаецо...,хотя у нас из етого в 1ом баре делают... а так хз какоц любимый я их толком много не пил |
пивоводка |
запретили бы алкоголь нахуй( |
Цитата:
|
Пить все, а смешается уже само по себе - внутри:cool: |
пиво с водкой конечно же:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |