![]() |
Цитата:
я как то барменом одно время работал, так вот стопочки 3 и работается веселее)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поетому я больше люблю Б-53) усиленный шот, где ещё слой абцэнта :skald::horosho: Цитата:
|
Коктейль Хиросима: :horosho: самбука 20 мл ликер "Bailey's" 15 мл абсент 15 мл гренадин 2-3 капли |
лучше безалкогольные молочные коктейли |
пиво с водкой.:horosho:..или джек дениелс с водкой:horosho::horosho: ...или водка с ред буелем.:horosho::horosho::horosho:...а из легкого у нас пиво с колой во всю пьют...когда был на Урале мешал там Все были в позитивном ахуе :) |
водка запивать пивом, других не знаю даже))):p |
:horosho:Самбука,афтэпати,баскетболист,коньяк+кола :horosho: |
"Убей друга" - хорошая штука |
шот - B-52, Лонг - Виски-Кола, а еще в планете суши такой угарный горящий коктейль голубого цвета готовят, вот он тож ахуенен :) |
Цитата:
|
баскетбол, если грамотно приготовлен, пиздатая штука |
Цитата:
|
б 52 мне не нравиться... люблю (абсент + гренадин) сделать как текилу бум(смешивая с шампанским) - это вообще чума :guinda: а так люблю !!!КОАНТРО!!! самбуку, текилу, абсент, вискарёк с колой(только когда ОЧЕНЬ мало колы) а если к делу отнестись серьёзнее, то лучше в клубе сожрать круглый, а на улице можно к синьке пару плюх добавить:seva::seva::seva: |
Бля яга за 30 р помоему самая рулевая:) |
:confused: водка с пивом была... :dovolen: молоко с селедкой и огурцами после 8 литров пива :o |
коктейль невесомость треть водки, чуть больше абсента, оставшееся - апельсиновый сок :horosho: готовится онли на день рождения употребление: над столом на скрещенные руки кладётся именинник лицом вниз (двое держат под грудью, так чтоб руки его не двигались, двое под коленями)и начинают раскачивать, пятый человек подносит это пойло и начинает поить именинника,при этом все поют песню "земля в иллюминаторе"(тот кто поит должен знать её полностью и петь громче всех) |
Поднимаем. :horosho: Тема актуальна перед Новым Годом. Рассказывайте, че глушить кто будет на праздник. |
Цитата:
А из алкогольных с недавних пор - Портвейн с Колой :bokal: :saint: |
Джек с коллой. Коньяк на кройняк |
Цитата:
летом мохито хорошо идёт. зимой охуенно самбука горящая:horosho::bokal: |
мохито, водка с бёрном... |
Водка + адреналин раш)) ну и виски с колой понятно дело)) |
Виски+кола и еще очень люблю коктейли на сливочной основе типа Оргазма |
водка с пивом... без выебонов.... |
ерш)):netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |